![]() |
А на полноприводных автомобилях ездят только там,где грязь по колено и брёвна поперёк дороги лежат.
Мне полный привод нужен только зимой,через сугробы перелезть.И осенью-весной в саду в колее прехать. Для моих нужд любой полный привод подойдёт.Межколёсные,межосевые жёсткие блокировки мне совершенно ни к чему.Кому надо-УАЗ Патриот в помощь. |
Вчера забрали из салона дастер знакомой, она права только полуЧИла и поЭтому все 4 часа за рулем был я))
По сравнению(только моЁ мнение) с флю: -неРОвности дороги глотает на ура, на лежачих полиЦЭйских даже не притормаживал и это огромный плюс -акустика немного лучше, чем была на моЁм 4х15, только на басах -место заметнее меньше чем во флЮ, сидишь и чувствуешь локоть товариЩА, не в лучшем понимании этого выражения -руль "дубовее" наверное гур дешевле, хз в чЁм дело -шестиступенчатая коробка передач в 4х4 красава, хочу такую на своЮ флю, очень-очень... -пидаль тормоза твердая, у флю она нежная и плавная, а тут... -подруливой джойстик хоть и наделЁн темиЖЭ f-циями, но мельче, как игрушечный -пластик салона портит всЮ картину, перечеркивая все плюсы авто ибо от него разит дешевизной за километр. Тут даже не нужно стучать по нему, хотя я не удержался( звук пластикового ведра), просто достаточно коснуться... тактильная составляющая -был удивлен обнаружив "крутушки" изменения наклона кресла с внутренней стоРОны, около ящика-подлокотника, не знаю это плюс или минус? о0 -ящик-подлокотник просто убил на повал... дажЭ говорить не буду... просто посмотрите сами при возможности =) |
Скажите у кого Дастер! Рычажком с левой стороны от руля моргать дальним светом есть такая функция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотел Дастера, но потом передумал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- В Ниссане вроде как салон повеселее должен быть. |
Цитата:
Ну а по мне в дастере не хватает подушек по больше и задних дисковых тормозов, а салон деревянный по сравнению с этим мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дастер мне не нравится по отделке салона и тд. из за этого и брал кашкая как вторую машину. |
Выбирал я в апреле 2013г. замену Тойоты-Карины.Предел по деньгам был 750тыщ.Условия:новая из салона,наворотов не меньше чем в японце,надежная,движок не менее115л.с.,максимальный клиренс,удобная посадка моего ежедневного главного пассажира(супруги).Она крупная полная женщина.Конкретно об РЕНО:Логан сразу выпадает,Дастер -как замена Нивы хорош.Но какой-то скучный салон,а главное -широкие пороги.Водитель будет постоянно ходить с грязными брюками,не говоря уже о наших женах в шубах.В идеале подходил СЦЕНИК.НО не по деньгам.В общем купил рестайлинговый ФЛЮ.Я доволен(поражен мягкой плавной подвеской),но жена ворчит про неудобство посадки в салон.Стала садиться назад-вроде так удобнее.Я сам тоже сразу ощутил этот момент на себе.Но мирюсь с этим.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У моей подруги тоже есть дастер :thank_you2: недавно устроили покатушки в разных дорожных условиях. Машина мне очень понравилась. Эх, вот правда была бы чуточку дешевле...
|
Rosinka, да он и так по своей не очень высокой цене лидер сегмента SUV. Бестселлер от Рено.
|
У нас за 527747 можно взять, уже со скидкой, правда простой.http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=247
|
Rosinka, все это относительно )или за эту стоимость взять бу хорошего кроссовера на класс выше) как говорится дьявол кроется в мелочах)))
|
Брал 2 раза в прокат у Ртдс, когда флюська была в ремонте, 2 литра, механика, полный привод, ничего так. Но особо не воодушевила и жене не очень, "как в логане" (был он у меня до флюськи).
Если ценник поменьше, то можно, а так нет. И после флюськи привык к примочкам, которых у Дюськи нет ;) |
Пересел на Флю с Дастера.
Дастер был 2012 года в топе - Люкс Привиледж о двух литрах. Плюсы: полный привод, проходимость лучшая среди СУВ, подвеску до пробоя довести за 2 года не удалось. Хотя старался. Минусы: тряская жесткая подвеска, тесный салон, отсутствие света сзади, слабый кузов, слабое ЛКП, расход. |
Цитата:
ЛКП сейчас на всех моделях слабое, особенно "металлик". Эмали на водной основе - экология-с... :pardon: Хотите более устойчивое ЛКП, берите цвет не "металлик". Хотя, и они тоже... |
More, а чем цвет неметаллик устойчивее? и устойчивее к чему?
|
К мелким внешним повреждениям. Царапки от веток, и т.д.
|
More, Андрей, а объяснить подробнее можешь? там что слой лака толще? в чем причина -то ?
|
Alkab, слой краски металлик на микроны, но толще акрила. Это происходит из-за дополнительного слоя лака.
|
Берите светлую машину и царапин видно не будет.
|
Цитата:
Видимо, дело в разнице составов обычной эмали (не металлик), и лака, которым покрывается цветовая базовая основа металлика. |
Цитата:
Да и белый цвет редко какой машине идёт. |
More, здравствуйте, рад видеть вас здесь (я бывший "дастеровод" и запомнил вас по дастеровским форумам):friends: , что привело вас сюда, решили сменить авто?
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
Сколько людей - столько мнений. У меня наоборот, в большинстве случаев белые.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
Здесь целый ряд факторов. ))) У меня супруга сейчас ездит на Фольксвагене, ну а я потихоньку зондирую почву насчёт того, чтобы со временем пересадить её на Рено. Разные форумы давно читаю, этот тоже. Не то чтобы в Фольксвагене что-то не устраивает, но как-то проще с машинами одной марки, обслуживание и т.д. А сейчас вот хотел разместить приглашение на зимние гонки, которые 27 декабря состоятся, но тут оказывается, надо набрать 20 сообщений, чтобы тему открыть. По этому случаю и вступил в дискуссию. ))) А так, я читаю в основном. Что касается Дастера, то планов его сменить нет. На данном этапе он меня вполне устраивает, и функции свои выполняет исправно. Нареканий по машине нет. Единственное, меня, конечно, больше устроил бы дизель, но это отдельная тема уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по твоему заявлению и учитывая голосовалку по цвету тут основноая часть присутствующих быдло,обидно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
More, а дизель вещь)
|
More, Андрюш!! дизель на 205-м был покрепче;))))))) чего это тебя по старойипамяти потянуло???дизель рено конечно удачнее прочих,, но всеже капризен в " наших водах"...
|
Грядет обновление: http://www.topgearrussia.ru/news/car.../2afea2a8.html
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |