![]() |
кстати, о картах.
на ios тоже томтом, но там карты значительно подробней ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Борис65, фигасе там косяков с р-линком у народа О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Меня зовут f7p я большое время своей жизни посвятил изучению R-Link и все что с ней связано,сейчас на пенсии, могу ответить на ваши вопросы. |
f7p, доброе утро! Если R-Link не видит SD карту, своими силами можно решить проблему? Или только замена?
|
копии данных с карты не сохранили? надеюсь карту не форматировали?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Цитата:
что за версия карт. 9**? |
Карту форматировал, данные сохранились. Какая версия не знаю.
|
[QUOTE=О.Н.;519955]Карту форматировал, данные сохранились. Какая версия не знаю.[/QUOT
отформатированную карту вставить в слот в авто и вкл. р-линк,затем безопасно вынуть и вернуть в комп иперенести все папки том том должно заработать |
Делал, не работает. Точнее не видит. Еще проблема с USB была, после обнаружения переставал видеть, помог сброс настроек.
|
[QUOTE=О.Н.;519959]Делал, не работает. Точнее не видит. Еще проблема с USB была, после обнаружения переставал видеть, помог сброс настроек.[/QUO
не понял комп не видит или р-линк,он должен писать sdcard подключен надо прошить последней прошивкой, посмотрите в машине какая версия стоит программы |
f7p, поподробней о себе можете рассказать? с чего вдруг Вы так долго изучали р-линк? и что конкретно изучали? программную часть или аппаратную? и какие выводы Вы сделали после своего изучения?
|
Цитата:
с помощью клипа перешил на буржуйскую конфигурацию и данные завел в р-линк интернет с помощью обычного 3g модема... |
f7p, вот это был мой следующий вопрос про перспективу работы в наших р-линках интернета)))
не совсем понял, у нас стоит этот блок или нет? опять же не понял зачем нужна сим-карта 2G для интернета? |
Цитата:
|
понятно. короче наш р-линк так бревном и останется))
|
f7p, купил карты 940 в феврале обновил все ок. сейчас вышла 945 что опять покупать?
|
Цитата:
Другого варианта пока нет ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Есчо бы R-sound в приложения... Было бы круто =)))
|
23 июня я ездил в Саратов чтобы поставить камеру заднего вида. У нас камеру смогут поставить а вот подключить ее мозгов видимо не хватает. Ну не в этом дело. После подключения на моей камере есть штатные полосы и я не могу их убрать. Мне кажется что кто то уже встречался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста как их можно убрать. И кстати очень сильно был удивлен ценами в Саратове в лучшую сторону. За то чтобы провести камеру без подключения у нас за работу просят 4600р. а в Саратове мне подключили провели и поставили за 2200р. Камера у меня своя. Так же и стоимость ТО-3 меня поразила, у нас 10400р, а у них 8600р.
|
еуген, там если не выведена петля необходимо разбирать камеру и отпаивать одну дорожку на микросхеме. а ты у кого делал?
|
Я делал в Элвисе на московском шоссе 10а
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- И еще, полосы не поворачивают. Конечно не критично, но.... |
еуген, делал у них же, но за 3000, у тебя машина какого года? у меня рейсталинг, полосы поворачивают, у тебя динамическая разметка в настройках R-linka включена?
|
f7p, добрый день.
Как можно сделать дубликат SD-карты для R-Link ? Оригинал есть,получен при приобретении а/м. |
Roman12310, у меня рестайлинг, ну всмысле с новой мордой. Динамическая разметка включена. Может они что нибудь не включили мне. Здесь кто то говорил что полосы возможно не будут работать без esp. Его у меня нет.
|
Народ! Поделитесь, пожалуйста, контактом в Москве для активации камеры. Написала в личку 3м делавшим людям - тишина. У нас в СПб в ПАЦ сказали, что таким не занимаются, и раз не поставили на заводе - то и работать не будет. Покупала авто там же. К другим дилерам обращаться стрёмно. Не ехать же специально в Москву за этим.. А тут подвернулся шанс - скоро поедем на юга, заодно и заскочили бы на МКАД. Нужно же предварительно ещё и договориться с человеком.. Заранее благодарна.
|
еуген, у меня ESP тоже нет, машина конец 2013
|
Roman12310, странно. А у меня апрель 2013 го. Значит програмер криворукий был, что нибудь не дописал. Ну я думаю что это не в камере дело и не в машине. Когда я машину забирал, там паренек , который занимался протяжки проводов , заметил это и что то стал говорить, но ему почему то быстро закрыли рот и машину передали мне. Так что наслаждаюсь что есть в настоящий момент.
|
Цитата:
Голосовой набор позволяет проложить маршрут? - нет - перепрошивать. |
А можно активировать голосовой набор если его нету?
|
sSpeaker, из мануала
Цитата:
Инструкция на русском https://yadi.sk/d/ONEeerefA8WVi |
Борис65,
У меня нету кнопки голосового набора на подрулевом джойстике. Думаю, придётся колдовать клипом. |
Да толку от него не много, не очень хорошо этот набор работает, точней, даже отвратительно, легче и безопасней так набрать.
|
А на английском не пробовали?
|
На русском распознает не очень хорошо.
На английском не пробовал, но и так, результат предсказуем, учитывая то, что моё произношение желает лучшего :) |
На ВВ джета на английском у меня работало отменно. Особенно всякие next song.
|
Купил карту Европы на ie.rlinkstore.com. При попытке загрузить на SD, получаю ошибку с советом связаться со службой поддержки. Ктото уже с таким имел дело?
|
Смотрите версию программы,поможет прошивка
|
Всё последней версии.
Закидываю на карту, сделанную R-Link Explorer. Может в этом проблема. Может кто-нибудь поделится структурой директорий которая должна быть на карте (видно через R-Link Explorer ) |
Цитата:
Не могу ответить про клон,не уверен что в этом дело |
https://www.dropbox.com/s/2g22xbmhau...sion.jpg?raw=1
Где вы смотрите номер версии? ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- rlinkstore пишет: "There are no updates available for your products". |
Вложений: 1
Цитата:
Наберите мне +79039600014 Роман |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |