![]() |
Прикуриватель обесточивается сразу как выключишь зажигание, а надо когда открываешь шафёрскую дверь как на штатном.
|
Iso-переходник INTRO FR-05 не подходит для наших машин. Не совпадает распиновка по питанию. Колонки подошли вроде все. Буду мудрить с разъемом, результат отпишу.
Попутный вопрос: кто знает каким проводом на штатный разъем магнитолы приходит сигнал включения габаритных огней? |
Вложений: 2
anato67, На фото выкладываю ISO-переходник Intro FR-05 с пересаженными контактами: черный - 0В, желтый - постоянные +12В, красный - +12 В появляется при заводе авто и пропадает после того как открываешь дверь при заглушенном двигателе
|
V@dik, по поводу переходника, продублируй тут http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2393
|
V@dik, после перемены местами проводов настройки сохраняются?
|
Цитата:
А вот штатного походу нет, но точно не скажу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как будет возможность выложу фотографию штатного разъема. |
Наверное только у меня не доходит управляющий плюс до штатного разъёма , раз только я пишу об этой проблеме , может он спрятан в мелких двух разъёмах?
|
Цитата:
Прошу обратить внимание, что у меня машина со "Свободными руками", может отличаться распиновка разъема от машины с ключом...хотя и не логично немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Читал ветку так и не нашел ответа. Реально-ли сделать линейный выход на усилитель со штатной магнитолы (аркамис) и как. Если где-то обсуждалось сильно не бить) |
ivankaif, Я описывал в этой теме,на странице 146,как вынуть "линейки" из обычной 4х15..,у аркамиса схема другая,но принцип тот-же... http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1453
|
Спасибо.
Получается что это есть 4 канала и к каждому ещё масса нужна, верно? |
Цитата:
|
ПодскажЫте, "+" на вклЮчение усилителя кто где брал?
в разЪеме ФАКРА +12 нашЁл, но постоянно гонять усилок наверно не айс( в идеале нужен "+" при включЁнной магнитоле... |
Цитата:
У меня от Pioneer-а усилок включается :-) |
Подскажите как и где подключить активный саб к задним динамикам
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Устанавливаю активный саб плюс протянул по методе gromozeka только заглушку я вытащил зделал в ней отверстие перевернул и вставил обратно через енто отверстие провод и протянул, теперь ломаю голову как звук подцепить к сабу не разбирая головы |
После нескольких недель эксплуатации мультимедии в моей машине выяыились несколько моментов, которые не то, чтобы неисправности, но просто немного портят хорошее впечатление о неплохом продукте.
Самое, наверное, главное замечание - после выключения система не запоминает какой трек игрался и начинает играть какой-то произвольный, но постоянно именно этот трек. И если песен в папке много, то приходится искать нужный трек. Это не сложно - навигация удобная, но так быть не должно. Так-же не помнит последнюю радиостанцию. При включении начинает играть первая в списке. Мне это все равно, но всё-же... Встроенный блютуз работает прекрасно, показывает входящие и исходящие номера, но не запоминает, хотя должен - кнопки есть. Еще одноа странноость - родная система включалась после одного поворота ключа, а эта после двух. Так-же я купил жесткий диск Сеагейт на 500 гига, записал музыку и подключил к юэсби - лампочка на диске загорелась, система пикнула, но диск не определила. Я думаю, что это из-за того, что диск отформатирован в системе НТФС. Сейчас попробую отформатировать его в ФАТ и подключить снова. Еще один интересный глюк- при установке месяца , например 8 месяц, на экране меню высвечивается март. Причем это только на иврите. На русском нормально. Вообще система работает стабильно. Айфон подключился и определился мгновенно. Управляется с меню системы прекрасно. Флешка тоже подцепилась по юэсби и начала играть музыка. Поставил левую Айгоу 8.4. Работает прекрасно - спутники ловит мгновенно. Со всеми своими заботами я позвонил в гараж и рассказал о находках. Насчет двух поворотов ключа сказали, что так и должно быть. По остальным вопросам обещали связаться с поставщиком и решить с ним вопросы - то есть, чтоб я подъехал обновить прошивку. На днях обещал перезвонить. Общее впечатление прекрасное, но имеются мелкие недоработки в области программного обеспечения. Пока всё. Будут ещё новости - напишу. |
aleyzahav, Попробуй подать на жёсткий диск отдельное питание.На его "кузове" должно быть гнездо для этого.
|
Спасибо, Слава!
Пока писался предыдущий пост , я отформатировал диск в ФАТ32. Кстати - отформатировать в ФАТ32 диск можно только на Виндосе ХП или ниже. В Висте и семерке такой опции нет. Или с помощью сециальных программ. Я это сделал с помощью Акронис диск директор 10. Переписал по новой песни и подключил диск. К моему великому удовольствию диск определился и заработал. Причем , если сразу зайти в раздел музыка - то кнопка юэсби не активна. Сначала надо зайти в установки и оттуда в раздел файлы и оттуда уже автоматом перекидывает в музыкальное меню. Хотя ещё поиграюсь - может вылезет что-то новое. Кстати жесткий диск не требует отдельного питания- он 2,5 инча, но при нужде можно было-бы запитаться от прикуривателя. фотка прилагается. img132.imagevenue.com/img.php?image=96954_DSC03980_122_9lo.JPG А натолкнула меня на мысль о ФАТЕ аналогичная ситуация с Сони ПС3. В ней внешний жеский диск должен быть в ФАТЕ, иначе Сони его не определит, хотя внутренний в НТФС. Кстати жесткий диск стоил ровно 100 баксов. Родной разъём юэсби и второй, что рядом не работают. |
Подскажите пож. наиболее оптимальную трассу для прокдадки ВЧ-проводов от головного устройства к линейному входу усилителя саба в багажнике.
Нашёл в форуме подробную инструкцию по прокладке провода от камеры заднего вида к ГУ через потолочную обивку к водительской стойке - видимо это и есть оптимальный способ прокладки ? |
kiselev_ev1, акустика всегда по правому борту, силовые кабели по левому. Кабель-канал вдоль порога в салоне.
На фото, прокладка питания, звук соответственно по другой стороне. http://img-fotki.yandex.ru/get/4910/...0f_3eaa2463_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/...10_4204a2f4_XL |
Gromozeka ! Спасибо
|
Ну вот я проще вариант использовал. После ввода плюса от АКБ в салон проложил полевой стойке к крыше , затем по крыше и в багажник. Сигнальные пошли по центральному тоннелю.
Минус берем под левой стойкой там как раз гайка заводская имеется . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. минус можно и возле фар взять, там гаек навалом. Камеру так и "-"-совалЪ) |
PPPOO, ты мне, кстати не сказал, есть-нет планшет с USB-входом.
Что-то мне кажется, что - нет таких. Ошибаюсь? |
Цитата:
есть конечно, почти все китаЙские... остальные имеют разЪем мини-юсб, но переходников такЖЭ навалом) |
PPPOO, yt так. Я посмотрел. есть возможность подключения внешних устройств.
У меня на навигаторе мини-ЮСБ. Сомневаюсь, что с помощью переходника смогу подключить к нему внешнее устройство. Это должно быть оговорено. Думаю, что интерфейс должен быть построен должным образом. Чип такой должен стоять. Или опять ошибаюсь? И к моему навигатору можно подключить внешнее устройство? |
Цитата:
Там везде стоит андроид и полноЦЭнные ЮСБ иначе енто не планшет, а MID. |
PPPOO, есть планшеты без возможности подключения внешних устройств.
Я не затеваю спор. Я говорю о том, что в планшет можно воткнуть USB-GPS приемник, о котором мы говорили. Разобрался. |
Цитата:
|
PPPOO, ns меня на мысль натолкнул.
Посмотрел я спецификацию своего нафигатора. Такое увидел: Имеющиеся интерфейсы USB2.0 (mini-USB (type B) x 1) Вот "type B" непонятно. А 2.0 есть. Может с переходником к нему и флешку подключить можно будет? Винчестер, наверное, для него крутовато будет? |
Vld, модель в студию! Мне сегодня этот приехал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353811 Там USB и "мини", для "мини" есть переходник и что то там про OTG, т.е. для подключения внешних устройств. По идее GPS должен цепляться, при наличии подходящих дров...
|
Vld, gromozeka, я Вас обоих ненавижу, редиски блин! Понакупили себе круТЫх деВАЙсов, один я как лох с навигатором(((
Vld, в принЦЭпе да, с переходником должно все похать, но лучше купить ЮСБ-хост и повТЫкать туда всЁ что душе угодно, убрав с глаз долой =) |
Братцы! Вы че? Я ни при делах.
У меня совершенно скромное устройство. Вот ссылка: http://www.prestigio.ru/products/Car...ision_5500_AND ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
Рассмотреть хочу один и другой конец. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |