![]() |
Victor, я думаю это все из-за того что идет постоянный конект с инетом( с их сервером) он же постоянно тебе отправные точки кидает!!!
|
тут древний движок и кучей модов (флеши)...
Цитата:
Molla, у него пробитие и так офигенное... какая голда!? )))) играйте на наживку!!! )))) |
Цитата:
|
Igor_34_rus, а вот и нефига))) знаешь как он рекашетит и не пробивает, особенно если мимо мастадонты проходят ввидет 502 )))) его по хорошему только при виде одного только е4 должно сдувать, а он сук даже бывает не домажет ему, хорошо если гуслю собьет))))
|
Igor_34_rus, нет... не твердотельный... обычный, но на 7.200 оборотов
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорян нам надо срочно сегодня оппробывать тт 10 в "Дерзком взводе")))) и закрепить все на т 54 )
|
Molla, у меня сегодня расстройство на обеде приключилось...
зашёл на 54 в бой, на тихий берег, почти всех врагов завалили по мой засветке... у Врага ЯгаЕ100, и 4 арты... У нас 2 ПТ10, 3 ТТ10, 2 ПТ9 и 6 арт. Свет слился сразу... Я думал надую ягу и заеду в зад... они с ратой дали по мне залп и слили меня... так эти (#многомата) умудрились слиться по одному... вот как сейчас работать?! надо вечером дерзким взводом восстановить справедливость! п.с. за проигрыш 750 чистого опыта(без према) |
Цитата:
|
ВОЛчёК, как я был рад что я один в доме... мог не стесняться не только писать но орать на каждый танк в отдельности! )))))
|
Igor_34_rus, дааа!!! Демку не писал)))
|
Я тоже когда меня на ис7 сливали, а в команде было 12шт 10ок и 2 арты 8 уровня и один свет.......так бл..... йо...... да шоб они руки себе по отгрызали во сне по самый локоть!!! таких ослов я давно не видел!! слились со счетом 15 : 3
|
Танкисты! Подскажите Лева или Т-34?
|
лева...
но на т-34 не играл... а почему не ис-6 ? |
Цитата:
|
да ладно... фармят в принципе одинаково
лева - дальний бой ис 6 - ближний |
ВОЛчёК, яга 8.8!
|
не не....только не яга 8.8.....вата, фармят все одинаково, но этот вообще никакого удовольствия от игры. На леве хорошо из дали, а еще лучше средняя дистанция, пробив хороший, дамаг средний, т 34 как и ис6 хороши в блжнем бою, у т34 дамаг хороший, но пробив хромает как и у ис6. Яга вата не в коем случае будешь потом плеватся как я от черчиля!!!
|
а если вдруг выкинут в продажу кв5......то забудь его как страшный сон.....это чудо еврейской инженерий только голдой может пробивать, потому как на нем пушка помоему как у т 34 85!!!
|
Цитата:
у яги корпус с 9kdk? и пуха как пулемёт и точная к тому же... можни и подкустовником работать и тяжи танковать пробоя в 203 хватит мочить супостата по уязвимым местам.... а вообще попробуй на тесте... думаю надо выбирать из лёвы и яги |
Molla, понял! Вот и я к Т-34 склоняюсь!
|
а вообще... может дождаться акции на китайца(59 прем)? может с веткой и его введут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ис6... брать танк с пробитием 175... :( |
ну может и самый у т34.....но он какой то не такой, хотя сцук и быстрее левы...... а вот яга это одно недорозумение))))) я бы взял леву.....хотя я его и так взял)))))
|
супер перш хорош в со своими экранами... часто не пробиваю его
а вообще думаю луче взять танк более редкий, что бы мало людей знали как с ним бороться тяжа китайца или америкоса ...если они ещё продаются Цитата:
|
ВОЛчёК, только что поездил
Победа! Бой: Уайдпарк 26 ноября 2012 г. 19:13:29 Танк: ИС-6 Получено опыта: 5*502 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 119*088 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» |
Вложений: 2
Victor, хорошо!
А вот я тут покатал))) |
премиумная? я от нее избавился, не понравилась... вообще
|
Victor, ага, привыкнуть надо! Но демага мало(((
|
Цитата:
|
|
Победа!
Бой: Редшир 27 ноября 2012 г. 21:15:33 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 3*554 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 43*966 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» наконец то мастера взял на нем :) |
|
Igor_34_rus, кстати... как на тесте себя новые американские барабанщики показали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообщем обновление пустое, надеюсь, что они это понимают и будут делать хорошие акции ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |