![]() |
Вот хочу спросить. Оставлял машину у ОД по поводу незавода при -25. Позвонили на след.день, говорят готово. Я пришел. Говорят с вас 350 рэ. Спрашиваю за что,ксли и машина и АКБ на гарантии? Говорят за зарядку. Мол у вас сел акум....
А с какого это перепугу он взял и сел? Говорят мол холодно,вот и сел. И дают мне ГОСТ РФ на условия,при каких температурах должна машина заводиться. Там значит написано,что если не установлена система подзавода (сигналка с подзаводом),то до -20. И они ссылаются на этот ГОСТ РФ! А про него ни слова нет в гарантийной книжке!!! Значит у кого заводится и в -40 тем повезло,а раз у меня подзавода нет,то это мои пробдемы что ли??? Я в корне не согласен с ними. Простите,но акум я и дома могу зарядить! Акум значит не обслуживаемый стоит,т.е. не откручиваются пробки и на мой вопрос какова плотность? Они не ответили,потому что он не обслуживаемый,блин! Значит завтра не заведется,я еще раз заплачу 350 рэ,тае что ли??? А причина,почему он сел,так и останется загадкой. Маразм настоящий. |
автолюбитель, даа...развели тебя по-человечьи...
|
den005,
Конечно развели! Это мне инженер по гарантии втирал эту чушь. Видимо много таких как я из-за мороза понаехало,вот они с сайта этот ГОСТ распечатали. Мне многие сказали,что это полная чушь! ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- den005, Друг у меня в Фольксвагене экспертом по гарантии работает. Тоже сказал,что это фуфло. Жалко,что морозы заканчиваются, а то еще 2 обращения,потом письменная претензия и новый акум бы на блюдечке вынесли. |
[QUOTE=автолюбитель;208635]Вот хочу спросить. Оставлял машину у ОД по поводу незавода при -25. Позвонили на след.день, говорят готово. Я пришел. Говорят с вас 350 рэ. Спрашиваю за что,ксли и машина и АКБ на гарантии? Говорят за зарядку.
с дергача надо ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- у тяж механика |
BAV,
С ума сошел?!? В такой мороз дергать! К тому же из низя дергать. Эт тебе не Логан какой-нибудь. :D (у меня был) ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- BAV, И вопрос был не завести,а узнать почему акум сел? Так бы я прикурил. Еще одна машина есть в семье. |
Всем привет!
Заметил такую странность в мороз. Когда машина не прогрета, или прогрета на первое деление, то при входе в поворот, с одновременным прибавлением газа и выворотом руля происходит небольшой скрежет. Я сперва подумал как колесо трется о наледь в брызговиках, но там не было сильного льда, кто что думает? P.S. Когда машина горячая, то этого не происходит, кто что думает? |
71 RUS, это пыльники скорей всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, я тоже думаю, что от мороза что-то коленеет, главное, чтобы не заклинило ничего, ведь о\рулевое управление - это дело серьезное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, а сколько машина простояла при этих -25?
|
RET,
Ночь. Точнее с 01 до 11 утра. Езжу каждый день. Блин. Они мне тоже пытались про долгое стояние,или про забытую лампочку втереть,но ничего этого не было. Он просто не держит плотность.А ее никак не проверишь. Можно только ампераж проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ---------- Ну еще они говорят: вы навернр долго стартер крутили,вот он и сел.... А он крутил-то всего секунд 8 и сдох. Ну короче все равно меня развели иеще злые такие. "Мы вам на встречу пошли,денег с вас не возьмем,а вы еще копию заказ-наряда требуете" Так и не дали. Или говорят оплачивайте,или копию не дадим! Я выбрал первое. |
Цитата:
По моему разобрали всё до основания. |
всем привет! владею Флюенс 1 месяц,всё чудно и хорошо, НО! - раздражает тиканье (раньше его не замечал) справа у бардачка. читал,что это у многих,но ответа не увидел.ездил к дилеру... пытались доказать,что так и должно быть. показали под капотом что именно тикает- прошу прощения,но не смогу воспроизвести название сего . вобщем обошли и завели несколько новых машин и у всех это тиканье есть действительно,но только его слышно снаружи, а у меня всю дорогу это тикает в салоне! а когда на светофоре стоишь и музыка выключена,то как в старом добром такси щётчик тикает. я бы забил на это,но действительно мешает . ещё официалы сослались на то,что мол у меня вторая комплектация и поэтому шумка слабее,чем у тех что в салоне не слышно тиканья,но это конечно ерунда. Парни,кто понимает о чем речь,подмогните советом пожалуйста!
|
Цитата:
сделай шумку если напрягает. |
тогда почему у других авто нет этого тиканья в салоне? у тебя тоже такое есть?
|
Цитата:
|
Флюховод, на самом деле слышно на заглушенной машине. Но меня это не беспокоит. В пути ни разу не слышала, в дороге не до этого да и музыка играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, вот на заглушенной машине именно этот таймер слышно весьма отчетливо.:sarcastic:
|
Цитата:
|
У всех по разному, я у себя его иногда слышу, если на улице тихо и сильно прислушиваюсь. Вероятнее всего это из-за шумки в салоне становится слышно.
|
А я думаю, зависит от привередливости и въедливости каждого владельца)))
Меньше надо заморачиваться, тем более, что тему обсосали и этот звук не относится к неисправности. |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пжл какие динамики стоят в передней панели. Спасибо.
|
Дмитрий Валерьевич, уточните вопрос!!! Вас интересует размерность или производитель? В какой именно комплектации интересует?
|
В передней панели - это где?
У нас что еще и в торпеде динамики воткнуты? Я почему-то думал только в дверях стоят.:wacko2: |
Загорается чек "батарея кейскарты разряжена",но карте всего год,тоже и с запасной картой та же ситуация,хотя и та и другая открывают машину примерно с 50 м(дальше просто не пробывал).У кого так было?
|
serge6191, а зачем машину с 50 м открывать?!
|
Разбавлю напряжуху. Вот когда Логан был,то на крыше и на капоте постоянно кошки сидели. А на Флюенс еще не одна тварь не залезла. Не знаете в чем дело???:acute:
|
автолюбитель, неужто это повод для печали (если что, извините за стеб):acute:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F9%E0%EB%EE%EA http://fluence-club.ru/forum/showthr...F9%E0%EB%EE%EA |
кто может поделиться ссылкой на ТО различных марок авто,
хочется высчитать современное авто с нормальной ценой пробега на 1 км пути. |
tatarstan, так у большинства производителей на сайте висят ценники и периодичность.
И еще, какая нормальная цена на 1 км пробега? |
может не внимательно смотрел но ценников на ТО не видел у иномарок на сайтах, да и хочется что бы ходовые в народе авто были выложены в одной куче ну и их данные по содержанию авто и т.д. может есть такие кто занимался этим анализом
сарказма не нужно!! а нормальная цена определиться после просмотра сравнительных цен!!! |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |