Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Victor 29.02.2012 00:19

skr, понятно :)

сейчас хоть выбор есть, и отзывы.... когда мы покупали этой роскоши не было

skr 29.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221073)

Слава первопроходцам!

=Sergio= 29.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221073)

А когда будут нормальные, то и авто пора продавать:ok:

Slava 29.02.2012 00:22

Да..,были времена,Громозека платы делал под кнопки,я ИК пульт курочил,параллелил кнопки штатного джоя с кнопками ИК,да что там говорить..,рамку под 1дин раньше приходилось самому ваять-пилить,шпаклевать,красить...Кстати,некоторые радиостанции с РДС транслируют текущую температуру...

MMikhailovski 29.02.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221078)
Да..,были времена,Громозека платы делал под кнопки,я ИК пульт курочил,параллелил кнопки штатного джоя с кнопками ИК,да что там говорить..,рамку под 1дин раньше приходилось самому ваять-пилить,шпаклевать,красить..

Слав я вообще ф шоке был когда в первый раз увидел твою флюху на ДР клуба, такую же захотел :) Кстати не скучаешь?

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221078)
.Кстати,некоторые радиостанции с РДС транслируют текущую температуру...

Немного не то, мне и символ в своё время, если честно приглянулся из-за этого дисплея на торпеде с температурой и джостиком под рулем...

Victor 29.02.2012 00:29

во блин.... новый день начался и срачь прекратился :) говорил же тот день хреновым был ;)

давайте жить дружно :)

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

MMikhailovski,

креативно будет

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

skr 29.02.2012 00:31

Надо ещё типа джойстика такого же найти.

Slava 29.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 221079)
Кстати не скучаешь?

Да как сказать..,не то чтобы,но была бы возможность,(у меня и так две) оставил бы в семье.Ничего плохого не могу сказать про машинку,только тёплые воспоминания,тем более,что всё сделал под себя.Со слов ребят с трейд-ина,нынешний владелец более чем доволен аппаратом и его допами,тем более что он особо не раскошелился-отдал туда же в трейд-ин своего М-2...

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 221083)
Надо ещё типа джойстика такого же найти.

Какого?

skr 29.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221084)
Какого?

В стиле термометров.

Vld 29.02.2012 00:50

SERG84, посмотри, сравни.
Это - Аркамис. Несколько иной вид. Но, по сравнению с тем, что у тебя было, новая, думаю выигрывает.
Полагаю все - пустой треп.http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1611

mik1628 29.02.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 221092)
SERG84, посмотри, сравни.
Это - Аркамис. Несколько иной вид. Но, по сравнению с тем, что у тебя было, новая, думаю выигрывает.
Полагаю все - пустой треп.http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1611

+100500! Только двоим, без объяснения, "показался" дизайн "отстойным". Причём с их точки зрения - "очевидным".
По сабжу - добавлю, что верхняя рамка как у ШТАТНОГО -"том - тома".

Slava 29.02.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 221092)
Это - Аркамис. Несколько иной вид.
Полагаю все - пустой треп.

Ну и где же здесь пустой трёп?Если Интро-Аркамис с иным видом ,(только почему именно Аркамис?) То тогда это по вашему кто?

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Все,у кого есть зрение,ищем сходство Аркамиса и Интро:

ВОЛчёК 29.02.2012 09:58

Slava, не обращай внимания. На вкус и цвет......

Victor 29.02.2012 10:10

Slava, ведь не поленился ссылки найти ;)

Denverus 29.02.2012 10:41

Внешний вид интры пол беды (на вкус и цвет). А вот что там с установкой альтернативных навигаций помимо навитела. Приколы про гарантию при установке другого софта делают полностью бессмысленной переплату кучи денег которые якобы "зато с гарантией".

HJH 29.02.2012 10:48

Victor, спасибо Вам за навигацию, качнул приму 2 для ознакомления, всё работает. Правда я ей не пользуюсь, так, что бы было.. Единственное, ночной режим у примы какой-то не ночной, ярковат. У восьмёрки с этим получше было или это возможно как-то перенастроить?
P.S. хочу интерфейс как у интры на мою майфуну.

Victor 29.02.2012 10:50

HJH, схему ночного выбери другую в настройках карты
то что по ссылке ранняя версия
позже нормальную версию выложу с последним скином и обновлением.... сам примой не пользуюсь на 8рке сижу, кажется удобней

ВОЛчёК 29.02.2012 10:55

Victor, Вить, привет! Ждемс Приму, я пользуюсь)))

HJH 29.02.2012 11:09

Victor, ок, я просто даже в настройки не заходил не разу, на гаишника только похохотал) И хорошо, что музыка играет не прерываясь, а то на кЕтайской версии постоянно отрубалась.
И такого длинного sys файла я ещё не видел.

2010 29.02.2012 20:26

Slava,под твой Koleos вообще все "балалайки" страшные:sad:,как же тебе сейчас тяжело...
Что нибудь уже установил ?

Slava 01.03.2012 00:16

2010, Это конечно слегка офтоп,но к слову сказать,меня лично удивило разнообразие аля штатных решений мультимедиа для Колеоса.Даже,честно признаюсь,затруднён в выборе.Штатный монитор переносить куда-либо далеко не хочется,да и все предлагаемые варианты всё равно используют оконечный усилитель родной магнитолы-лично мне данные расклады не интересны.Взвесив все за и против,я пришёл в своём выборе к 7" планшету.Подключать его его буду через аукс,звука должно хватать.Претендент-Samsung Galaxy Tab 7+ P6200.Благо торгуют ими знакомые ребята,и была возможность потестить,на сегодняшний день,по качеству и функционалу,для себя не нашёл лучшего решения.Примерил этот планшет в штатную нишу монитора-встаёт идеально.Больше на мой взгляд ничего и не нужно...

2010 01.03.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221477)
2010, Это конечно слегка офтоп,но к слову сказать,меня лично удивило разнообразие аля штатных решений мультимедиа для Колеоса.Даже,честно признаюсь,затруднён в выборе.Штатный монитор переносить куда-либо далеко не хочется,да и все предлагаемые варианты всё равно используют оконечный усилитель родной магнитолы-лично мне данные расклады не интересны.Взвесив все за и против,я пришёл в своём выборе к 7" планшету.Подключать его его буду через аукс,звука должно хватать.Претендент-Samsung Galaxy Tab 7+ P6200.Благо торгуют ими знакомые ребята,и была возможность потестить,на сегодняшний день,по качеству и функционалу,для себя не нашёл лучшего решения.Примерил этот планшет в штатную нишу монитора-встаёт идеально.Больше на мой взгляд ничего и не нужно...

Ещё немного по флудим;)
Планшет конечно хорошо по функционалу (навигация,"пробки",инет)но есть для кого то существенные минусы.
Нет видео входа,нет картинки с камеры заднего хода и т.п.(просмотреть видео с регистратора проблема.Есть правда один регистратор со специальным приложением как раз под Андроид)
Самый существенный, планшет нужно все время брать с собой,особенно зимой.

skr 06.03.2012 20:18

Если кому интересна инфо по магнитоле Intro CHR-1412.
Общался со спецом с avncar.ru. У них она называется просто roadrover для флюенс/меган, но это то же самое. Он меня успокоил, колёсико работать не будет.
Вечно у китайцев что-нибудь не так. То температуры нет, то джойстик полноценно не работает. Сделали, блин, "штатную" магнитолу, которая не понимает штатного джойстика.

Slava 06.03.2012 21:12

skr, Что на сей раз в приоритетах-температура,или джойстик?Или цена?

Victor 06.03.2012 21:14

дизайн :)

Slava 06.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 224751)
дизайн :)

И рабочий джойстик:friends:

Victor 06.03.2012 21:16

и цена :friends: ебаевская

skr 06.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 224749)
Что на сей раз в приоритетах-температура,или джойстик?Или цена?

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 224751)
дизайн

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 224752)
И рабочий джойстик

А что, нельзя всё это совместить?

Slava 06.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 224755)
А что, нельзя всё это совместить?

Каким образом?

skr 06.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 224758)
Каким образом?

Ручками и головкой (что на плечах). Только "эффективная китайская экономика" так устроена, что качественный продукт делать не желает. Гонят вал недоделок. Один комар - ничто, миллион - могут зажрать слона.

Slava 06.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 224768)
Гонят вал недоделок.

Гы..,мало того,так они ещё умудряются эти недоделки бракованными (или восстановленными из брака) продавать!Великая нация!

svetch 08.03.2012 20:37

Привет всем.
Я новичок. Прочитал всю тему. Очень интересно, сам выбираю голову, и тема помогает.
А ни у кого не возник вопрос, что показания датчика температуры влияют на работу климата? Или это просто ПОКАЗАНИЯ. А всё, что нужно, и так приходит на CAN шину для нормальной работы климат-контроля?
Может, это офтоп, но с головой ведь связано однозначно.

Victor 08.03.2012 20:41

это просто показания и все

есть они или нет климат работает одинаково

Vld 08.03.2012 20:45

svetch, этот вопрос обсуждался. Я не помню - где.
Я там писал, что сигнал с датчика температуры в левом боковом зеркале приходит в... Забыл, как точнее называется. В ЭБУ водительской двери. Цепей температуры из ЭБУ нет. Я согласен с мыслью, что этот сигнал (о температуре) передается по CAN-шине. Так что замена аудиосистемы и снятие дисплея не должно повлиять на нормальную работу остального оборудования, которому нужна температура.

svetch 08.03.2012 20:51

Спасибо. Достаточно развёрнутый ответ.
А по голове, где-то читал по ссылке с данной темы, что наиболее качественные и безпроблемные головы ( в пределах разумного ) именно Red Power. Если ничего за 3-4 месяца, пока коплю деньги, не изменится на рынке производителей, наверное, буду брать именно её. Машину купил 30 декабря 11 года. Уже поставил пищалки, прочитав соответствующую тему. Пока доволен, как слон. Но голову менять, считаю, обязательно нужно.

Victor 08.03.2012 20:53

svetch, ред пауэр, навипилот, майдин, соундстрим, и т.д. делают на одном заводе

svetch 08.03.2012 20:54

Оно, может и так. Но почему тогда тестирование магнитол показывает разные результаты?

Victor 08.03.2012 20:55

х.з. какие разные? то же меню у них одинаковое

svetch 08.03.2012 21:01

Очень долго придётся искать ссылку на сайт, где и проходило это тестирование. Но, прошу поверить на слово, я это говорю не от своего имени, а именно со "слов" тестеров, коих, к стати, и нашёл по ссылке с этой темы. Теперь, по поводу меню и т.д. Меню разные, это абсолютно точно. Перерыл массу фотографий со многих сайтов интернет магазинов, продающих сей товар. Уверен, можно ещё найти массу отличий. Но, конечно, надо повертеть товар в руках. К сожалению, таким баблом не обладаю. Попросил знакомого директора комп. фирмы дать задание своим менеджерам порыскать по просторам инета и не совсем. Может что в ближайшее время нароют. По крайней мере, жду с нетерпением.

Victor 08.03.2012 21:07

svetch, у меня нонейм - на коробке ничего не написано, но ... я это устройство 1 в 1, то у меня стоит видел в коробке и шильдиками и меню майдина навипилота (дилер ОВОД предлагал) и ред пауэра (по каталогу)...

а так... покажи фото ред пауэра

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.