![]() |
Цитата:
Мое мнение нисколько не изменилось |
Цитата:
Краска "полужидкая" - писали про это и скалывается по канту даже ногтем... Закрашивается краской у ОД по 800 ре за комплект - тюбик +лак. Разьём может и не нормально, но у всех так висит... Пробег 66 000 - пока не беспокоет... Это что-то от катализатора - лямб что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Уже как то писал, но много новеньких повторюсь, не секрет, что 2.0 CVT от Ниссана, а у Ниссана и Рено кординально противоположный подход к обкатке, Ниссан в инструкции чётко указывает не обкатывать в постоянном режиме (т.е. на прямках кратковременно крутить движок с дальнейшим переходом к ровному режиму- так обкатывал N-16, так же обкатал и Флю, ездит -песня, отклики моментальные даже если долю секунды ошибся и сбросил газ и тут же нажал вновь уходит на ура) на ТО-1 все параметры идеальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флюенс, меган , кроме ромба ничего общего с формулой не имеют .
|
Цитата:
У Вас на самом деле Рено? Шильдик смотрели? Пишете в нужный форум? |
Цитата:
|
На днях прошел ТО-6 (90 тыщ пробега). Пришлось нехило раскошелится
В общей сложности отдал 36200 р само ТО - 12 с чем то тыщ. остальное ушло на запчасти и работу поменяли: рычаги с шаровыми, отбойники амортизаторов, какуюто тягу в рулевой, тормозные колодки передние. щас ездит как новая. до этого какие-то стуки в рулевой были и в поворотах по неровной дороге что-то трещало. Еще заменят по горантии ограничитель водительской двери. |
Lenar, не хило. А про рейку ничего не говорили? В М2 это была больная тема.
|
Цитата:
|
RUS13, Нет, ничего не говорили. Тфу-тфу-тфу
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, ну эти макаронники ничего кроме спорткаров не делают! (вроде бы) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не дай боже ресурс движка как у формулы станет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако это далеко не лидер продаж, не лидер массовых технологий. Так что лидерство Рено в формуле для ширпотреба не так много значит. |
Хочу поделиться своими соображениями по поводу выбора авто. Некоторые сравнивают Флюэнс с Октавией, и главным недостатком Октавии считают высокую цену и устаревший дизайн. Лично я исключил Октавию из списка после того, как узнал, что она СОВСЕМ НЕ ГРЕЕТСЯ НА ХОЛОСТЫХ, очень холодно зимой. Это сделано в угоду европейским нормам, на всех Шкодах. Даже установка дополнительного подогрева (ВЕБАСТО) не решает проблемы полностью. Это не мечта пенсионера, а мечта ЮЖНОГО пенсионера (или ГОРЯЧЕГО ). Надеюсь, моё замечание кому-то поможет.
|
Цитата:
|
2л влет греет салон на холостых
|
Denverus, Не знаю...с попогрейкой отлично салон прогревается))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В минус -30 не грел...не было этой машины тогда
Но попа грейка в -10 дело свое знает точно мой хендайчик с 1.4 в -25 прогневался достаточно быстро. Одно было плохо..педаль сцепления в такие морозы по утрам до частичного прогрева теряла всю информотивность |
Цитата:
|
Denverus, Не вопрос. Тогда есть отличное универсальное средство для быстрого прогрева.помогло на 1,4 TSi...хкто знаете этот Двс меня поймет.греется только в движении.а так даже летом лениво стрелка поднимается на хх
Средство простое.Выключить полностью климат(кнопкой off)...двс греться начнет отлично |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще круглый год на климате +25С зимой и летом. меняю только режимы авто-софт |
Jendos, на Tsi это реально...
еще там такая фишка__вкл климат и сразу стрелка температуры начала медленно падать(но в разумных пределах) потом прогреется и держит раб.температур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |