Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзла рукоятка КПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895)

elec10 23.10.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 485700)
Анатолий Мягкохлеб,
Спасибо. Уже нашел.
Дилер то знает?:crazy:
Не хочу я в полугодовой машине сам лезть под капот и с бубном танцевать :dirol:

Дилер знает, только хомутами пыльник за свой счёт крепить не будет, побрызгают смазкой, может заменят тросы, но поставить хомуты отнюдь, нет у них такого "решения" в процедуре ремонта. Сколько машине не важно, важно что 15 мин работы с установкой хомутов, наверняка избавляют от дальнейших проблем. Но решать тебе, можешь распечатать фотку приехать к ОД и сказать: сделайте вот так, они и скажут во сколько денежек обойдётся эта работа.

Ivan74 23.10.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 485691)
Хорошо что как то раньше читанул эту тему, ибо сегодня столкнулся с проблемой. Причем выехал нормально, а потом рычаг только 3-4 ходил, трогался с 3й, затем как-то раскачал и стал в бока ходить.
Пипец какой то ...с утра было 6 градусов и дождь, а вечером -4, думаю это и сыграло.

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 485700)
Анатолий Мягкохлеб,
Спасибо. Уже нашел.
Дилер то знает?:crazy:
Не хочу я в полугодовой машине сам лезть под капот и с бубном танцевать :dirol:

Появилось на вторую зиму - замена по гарантии (при необходимости скину заказ-наряд с нулевой стоимостью).

Вообще сперва они смазали и просушили тягу - попросили поездить день два и позвонить - проблема не решилась полностью - заказали новые тяги и поменяли по гарантии. Автофрамос в курсе.

Flint109 23.10.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 485704)
Дилер знает, только хомутами пыльник за свой счёт крепить не будет, побрызгают смазкой, может заменят тросы, но поставить хомуты отнюдь, нет у них такого "решения" в процедуре ремонта. Сколько машине не важно, важно что 15 мин работы с установкой хомутов, наверняка избавляют от дальнейших проблем. Но решать тебе, можешь распечатать фотку приехать к ОД и сказать: сделайте вот так, они и скажут во сколько денежек обойдётся эта работа.

какой то житу нагнали... диллер про проблему в курсе, мне все сделали по гарантии, сняли, просушили, смазали, затянули хомутами, второй год полет нормальный.

igormo 23.10.2014 21:04

Короче сегодня работали только 1-я и 2-я :lol:
Дополз на 2й до дилера, благо рядом с работой.
Проблема им известная, записали на завтра.
Сказали почистят, смажут, закрепят.
Вышел думаю, как же отъеду то? Задняя тоже не работала, но пока у дилера болтал, отогрелося.

nadir 24.10.2014 08:11

Катаюсь третью зиму и такой проблемы не знаю,ничего не замерзало.

McMac 24.10.2014 13:34

по совету форумчан сам сделал сию модификацию. итог два хомута за 5 р., 20 минут времени и испачканные руки. отмечу, что делать лучше на холодную, иначе все руки обжечь можно. делал летом, когда было сухо. посмотрим, что будет зимой, пока полет нормальный ТТТ

igormo 24.10.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 485917)
Проблема им известная, записали на завтра.
Сказали почистят, смажут, закрепят.

сдал машину. сказали приезжайте через пару часов.
не прошло и часа - звонят.
заказали тросы, будет замена тросов, как придут :dash1:
говорят такое решение московской конторы.
слушайте, я все-таки реношникам, с которыми работаю, укажу, как они деньгами разбрасываются....
ЗЫ: в общем то не нравится, что наши рукастые в новую машину полезут.....

elec10 24.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 486236)
сдал машину. сказали приезжайте через пару часов.
не прошло и часа - звонят.
заказали тросы, будет замена тросов, как придут :dash1:
говорят такое решение московской конторы.
слушайте, я все-таки реношникам, с которыми работаю, укажу, как они деньгами разбрасываются....
ЗЫ: в общем то не нравится, что наши рукастые в новую машину полезут.....

Сделал бы сам и спал спокойно бы....Рекомендую в ремзоне "над душой" стоять у "рукастых", от них всего ожидать можно.....

igormo 25.10.2014 09:16

elec10,
Уточнили, что будут менять тросы и кронштейн. Новое ТУ рено.

elec10 25.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 486379)
elec10,
Уточнили, что будут менять тросы и кронштейн. Новое ТУ рено.

да пусть меняют хоть пол-машины. Просто я бы контролировал "над душой "мастеров ОД весь процесс замены. Это конечно сложнее, чем сидеть и пить кофе в зале ожидания, зато на душе спокойней. Но это мне.....

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.