![]() |
приехал от своего ОД,сказали проверят антифриз,акб и появилось тиконье при повороте ключа,со стороны перчаточного ящика,сказали ждать до 18-00,+комп.диагностика на ошибки=1300руб(если не гарантийный случай) Плюс ко всему встретил там же еще пятерых владельцев флюенса с такими же проблемами+у когото блок полител!В приемки смеються,что флюенсы пачками привозят к ним,вот такие пироги ((( жду шести часов
|
Коллеги, объединил темы "Холодный запуск", "Затроила на холодную..." и собственно "Отказ электроники при похолодании"
|
Сходил сейчас посмотрел антифриз. На улице -17, машина стоит 8 часов. Да, на крышке изнутри видно наледь, но засунул в бачок палочку, там все жидко. А про кристалики и наледь на крышке я думаю, что когда жидкость циркулирующая в бачке при темп.90 градусов остывает до отрицательных температур, то конденсат-то все-равно кристализуется.
|
Вот и у меня защелкало под капотом справа. Когда выключаю зажигание, щелчки идут еще секунд 30. Был у ОД. Посмотрели, обнаружили, что щелкает датчик модуляции, управляющий углом опережения зажигания. После этого раздается щелчок в районе аккумулятора, точнее за ним, и все стихает. При этом машина нормально заводится, все работает. Придется делать диагностику. А проблемы с электроникой уже принимают массовый характер!
|
Цитата:
Кстати, товрищ недавно приобрел VW Polo седан, уже пригласили к дилеру (в удобное для Вас время), чего-то там подправить в электронике... |
Цитата:
|
Давайте поставим точку в этой теме, сегодня отвез на эвакуаторе свою машину через час забрал, поменяли блок управления и сказали еще может предохранитель лететь, так что две только причины и обе по гарантии, будем ждать теперь оплаты за эвакуатор, сказали автофрамос должен рассмотреть и выплатить
|
Щелкает и уже обсуждалось, даже фото в альбоме есть со стрелкой что и где щелкает
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- От меня до ближайшего ОД 250км, сколько же насчитают за доставку? только б не сглазить |
Цитата:
|
может не все так плохо? судя по опросу проблемы не массовые... может была бракованная партия блоков? соответственно досталась майско-апрельским машинам ???
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |