Цитата:
Сообщение от ulisovlis
(Сообщение 422617)
Обращение ко всем участникам формума!
Заблокированный агрессивный VID был прав: "Помощи и поддержки здесь не найдешь". Никто и не предположил, что АБС на Мегане 3 может просто неправильно работать. Спасибо не менее агрессивному, чем VID модератору Nemo, за предложение купить ВАЗик. Действительно куплю - и тогда Вы - любители Рено, будете вынуждены догонять меня на светофоре (особенно зимой), разбивая свой передний бампер.
Я согласен, что к АБС необходимо привыкнуть, но к неправильной работе АБС привыкать не намерен.
|
Расстрою Вас, ВАЗ сейчас тоже с системой ABS идёт, так что Ваши ожидания напрасны. А что касается "громких" заявлений по поводу правильности высказываний форумчан типа Vld, скажу Вам следующее: на дебильные предложения здесь ответов не было и надеюсь не будет. Сегодня один ABS отключает: видите ли она по его "экспертному" мнению работает неверно, второй проверяет работу ABS на разном покрытии одновременно и кричит что это ненужная система и она неправильно работает, чего ещё ждать: что кому-то покажется, что тормоза рано хватают и он будет просить совета как сделать чтобы они схватывали не так резко или как их вообще отключить? Простите господа но здесь не форум камикадзе и советы по добровольным способам уйти из жизни здесь не дают и думаю в будующем не будут давать. Ищи такие способы сами.
И ещё порекомендую хорошенько мачтасть изучить: какая система и для чего предназначена, принцип работы и т.п. Вы эксперт, чтобы беспочвенно заявлять о "неправильной работе ABS"? Сильно в этом сомневаюсь. Сделайте сначала необходимые тесты и замеры (не на дороге конечно) с помщью соответствующего оборудования конечно, а не на глазаок, а потом и кричите здесь что правильно, а что нет.
У остальных форумчан прошу прощения за эмоции, надоели уже такие "самоделкинские эксперты"
|