![]() |
Здравствуйте!
Вчера забрал свою красотку (Флюшу Динамик) из салона, супер машинка, ещё правда не могу осознать что она моя, столь долгое всрямя ожидания было))!!! Фотографии выложу чуть позже! |
Поздравляю :) не насилуй в первые 2-3 тысячи, пожалей избранницу ;)
|
Спасибо за поздравление и за совет!
Буду беречь свою красотку! |
Уважаемые! А кто подскажет, есть программа Рено Ассистент на гарантийные авто, в салоне дают какую-то карточку или что-то другое, а то, я при приемке че-то ничего не спросил по этому поводу. а сейчас вспомнил
|
Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.
|
ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..
|
Цитата:
|
Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого. Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели. Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали? Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками? |
Цитата:
А у меня 51 неделя поставки, и менеджер сказал, что есть шанс получить быстрее.Специально звонил интересовался. Вопрос! Напишите кто то получал авто раньше назначенного срока, при заказе машины с Vin в договоре. |
Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |