Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Vladimir 22.11.2010 10:55

Здравствуйте!
Вчера забрал свою красотку (Флюшу Динамик) из салона, супер машинка, ещё правда не могу осознать что она моя, столь долгое всрямя ожидания было))!!!
Фотографии выложу чуть позже!

Victor 22.11.2010 11:07

Поздравляю :) не насилуй в первые 2-3 тысячи, пожалей избранницу ;)

Vladimir 22.11.2010 11:12

Спасибо за поздравление и за совет!
Буду беречь свою красотку!

Sandr 22.11.2010 16:37

Уважаемые! А кто подскажет, есть программа Рено Ассистент на гарантийные авто, в салоне дают какую-то карточку или что-то другое, а то, я при приемке че-то ничего не спросил по этому поводу. а сейчас вспомнил

maxx 22.11.2010 16:42

Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.

Vek 22.11.2010 17:23

ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..

Sandr 22.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39583)
Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.

с номером телефона? если только номер телефона на визитке выдают, то переживу - номер тел. можно и на сайте рено найти

sanyok75 22.11.2010 22:51

Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого.
Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели.
Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали?
Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками?

Skyle 22.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Vek (Сообщение 39596)
ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..

Значит идет по срокам практически точь в точь. Немного запаздывает, но с учетом транспортировки и растаможивании, я считаю это нормально. Тем более, что есть новость что будет у дилера 29,11. Можно уже так сказать готовиться к сделке! Успехов при получении. Поздравления позже.

А у меня 51 неделя поставки, и менеджер сказал, что есть шанс получить быстрее.Специально звонил интересовался. Вопрос! Напишите кто то получал авто раньше назначенного срока, при заказе машины с Vin в договоре.

*Psih* 22.11.2010 23:08

Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.