![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, был в командировке на Ванкорском месторождении (это сейчас главный объект Роснефти в России, расположен в Заполярье на севере Красноярского края) так могу сказать точно: "гастеры" есть и там (и таджики, и украинцы и др.). Объект серьёзный, а что и как там настроят полуобученные жители среднеазиатских республик это большой вопрос, но он видно мало кого волнует, главное построить быстро и дёшево (прям как в Москве дома строят), а денежки государственные потом по кармашкам растащить. В общем всё как везде.
|
чёта я тоже не понял
|
Цитата:
|
У нас их (Вас) уже много, телевизор не смотришь? эт кто гастер ???? я штоль????
|
Felix20, если углубиться в историю, то гастеры в Сибири - мы, а коренное население - кыргызы (нынешние киргизы - их потомки).
Вопрос в том, что эти ребята, приезжая сюда, пытаются нам навязать свой уклад жизни, который ведет к бардаку. |
Коренные народы СибириСибирь является малонаселенной территорией, но при этом здесь проживает (или проживали) множество мало похожих друг на друга малых коренных народов, таких как:
Алтайцы Буряты Долганы Кеты (или Енисейские остяки) Коми Манси (или Вогуличи) Ненцы Селькупы (или Остяки-самоеды) Сибирские татары Тофалары Хакасы Ханты Чукчи Шорцы Эвенки Эвены Юкагиры Юги (народ) (или Сымские остяки) Якуты Телеуты и других. |
но чёта я невидел чтоб они к нам ехали на заработки каки анегдоты про чукчей не ходило про их тупость но даже они не едут к нам видать и там работы хватает ил есть тупее котрые к нам едут только это уже не чукчи
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |