![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего другого не буду советовать, а то протрешь ЛКП. Можно еще что-нибудь. Да что думать-то? Скотч обычный. Ногтем его соскребешь. |
Kybik KRK24,
Обычный уайт-спирит, хорошо остатки всякой клейкой хрени убирает и не портит ЛКП, потом еще можно полиролькой пройтись и все будет хорошо. |
после уайи-спирита поировать нельзя. я же русским языком сказал: обезжириватель.
|
На прошлом авто отдирал мухобойку от прежнего владельца, остатки скотча оттирал уайт спиритом, а потом сразу полировал эти места полиролькой, прошло уже 2 года с этого времени и ничего с ЛКП в этих местах не случилось.
|
kostik78, вообще-то уайт-спирит - растворитель. Я им в прежние времена разводил синтетическую эмаль. Но при застывании синтетика становится невосприимчивой к растворителям. Чем покрашены профильные машины - не знаю. Пробовал? Все нормально? Продолжай. Кто против? Я не буду.
|
Очиститель битумных мастик-проверенное средство для снятия остатков скотча, лкп не вредит, спрашивать в отделах автохимии.
|
Который раз удивляюсь. Постоянные споры, чем что-то оттирать.
Я же сказал: обезжириватель ЛКП. Его же использовать перед полировкой. Вы не с Луны свалились, а, по меньшей мере - с Марса. |
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |