![]() |
detonator, Было уже......пыльник с тросов кп слезает____
и потом вполне возможно(особенно зимой) Цитата:
|
У кого такое было: едешь на пятой передаче километров этак 110, далее переключаеш на нейтралку- катишся - скорость падает до 90-100 км/ч, снова втыкаеш пятую и О БОЖЕ СКРЕЖЕТ! и пятая категорически отказывается втыкаться, пытаешся выжать сцепление скорость уже 80 - 90 км/ч и все втыкается. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ что за хрень? У кого такое было? :shok:
|
Светит тебе милок дарога дальняя к диллеру официальному и сердце успокоится ремонтом коробки трансмиссии )))))
Скрежет как я понимаю синхронизаторы. |
Цитата:
|
Луноход, Шуршите к ОД...мне синхронизатор 5 передачи меняли.
Проверить не сложно. На месте попробуйте вкл передачу 5....если скрежет проявиться ,он самый! |
а у меня так частенько пятая не хочет включаться. со второй попытки обычно всегда правда заходит. ну а про заднюю так вообще молчу
|
detonator, Шуршите...не ждите у моря погоды...и заламования Зубцов шестерни..мне машину делали пару дней...там и течь стыка всплыла..так что думайте. Дали подмененную...На время ремонта
Пс Делал в металлострое.один из лучших пунктов ОД ПАЦ,на мой взгляд |
Коллеги я в ШОКЕ машина прошла 6000 км и уже проблемы с коробкой ! Это что за РЕНО такое? Может китайцы её собирают из сыромятины ПОЗОР РЕНО. У меня до флюшки акцент корейский был 70 тыс. прошел вообще никаких нареканий!
|
Цитата:
|
Луноход, Не волнуйтесь так...брак есть брак..заменят..
Нет машин без грехов...у того же акцента ваша коробка прекрасно хрустела при переключениях...говорили детская болезнь ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Есть гарантия..по которой Рено в полне хотнее делают чем другие Марки |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |