Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

M@X 09.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 37418)
Машинки пока нет, но думаю косяком во всяком случае в Экспрессионе является то, что ручки дверей передних обтянуты материалом, а не голые пластиковые, думаю пачкаться будут только в путь. Надежда - современная химия для чистки салона. Были бы ручки как Динамике, думаю более практичный вариант.

Как вариант обтянуть их кожей и нормуль.

71 RUS 09.11.2010 19:08

M@X, как вариант рассматривал и такое, но за 2 года светлый салон моего Логана был как новый, думаю и Флю не уделаю)))

*Psih* 09.11.2010 21:56

У меня эти ручки давным давно коричневые стали.

potapa4 09.11.2010 23:31

Вожу с собой ковролин-спрэй купленный в ашане за копейки и тряпку из микрофибры,когда есть время и не лень побрызгал вытер вроде гуд.(правда тер всего два раза)

Максим Максимов 11.11.2010 22:06

Электроусилитель

Друзья привет.
Подскажите, когда Флюся стоит заведенная на месте и крутишь руль влево/вправо под педалями из под пола происходит шевеление. У кого-то есть такое?

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Заведенная Флюся на месте, климат в ключен, происходит периодическая вибрация кузова. Кто сталкивался подскажите что за проблема???

admin 11.11.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Максим Максимов (Сообщение 37752)
происходит периодическая вибрация кузова.

включается вентилятор радиатора

Цитата:

Сообщение от Максим Максимов (Сообщение 37752)
под педалями из под пола происходит шевеление

а это как ???:shok:

Андрей69 12.11.2010 09:08

Коврики какие лежат? Могут они цепляться за вал.

Alexziz 12.11.2010 09:31

С наступлением холодов стали раздражать и не нравятся еще три момента :
1. Расположение кнопок подогрева сидений - забыл пассажир свою отключить, приходится тянутся, на ходу отключить нереально. Про хрупкость этих кнопок уже писали.
2. Правой ноге жарко, левая замерзает - поток воздуха от печки явно не доработан. Причем у пассажира такой проблемы нет.
3. Первый снег - дворники , а точнее место, где они находятся в сложенном состоянии, забивается снегом, который сложно убирать, а если он еще и замерз там, то вообще ....

NeformAl 12.11.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 37798)
С наступлением холодов стали раздражать и не нравятся еще три момента :
1. Расположение кнопок подогрева сидений - забыл пассажир свою отключить, приходится тянутся, на ходу отключить нереально. Про хрупкость этих кнопок уже писали.
2. Правой ноге жарко, левая замерзает - поток воздуха от печки явно не доработан. Причем у пассажира такой проблемы нет.
3. Первый снег - дворники , а точнее место, где они находятся в сложенном состоянии, забивается снегом, который сложно убирать, а если он еще и замерз там, то вообще ....

1.если никто не сидит подогрев не работает
2.проверить, не закрыает-ли обивка пола воздуховод.был такой косяк на логане
3. у дворников есть парковочный режим. ставить на него

Alexziz 12.11.2010 09:50

Цитата:

1.если никто не сидит подогрев не работает
2.проверить, не закрыает-ли обивка пола воздуховод.был такой косяк на логане
3. у дворников есть парковочный режим. ставить на него
1.Лампочка на панели горит - раздражает. Да и не факт - вон у однофорумчанина подушка сработала при свободном пассажирском сидении, хотя и не должна была. Сам подогрев кстати имеет только одну степень подогрева и греет нормально только при первом включении, после отключения и его якобы прерывистом режиме работы он не ощущается.
2.Воздуховод расположен наоборот слишком высоко слева - тупо не додувает, а справа он ниже, поэтому хватает. У пассажира вообще на всю длину панели проложен воздуховод, в нем отверстия, направленные вниз, для обдува ног - поэтому у него проблем нет.
3. И что ? Место под дворники все равно завалит снегом и выгребать его оттуда, даже если капот поднять, затруднительно.Кроме того, там же расположена вентиляция салона, которая не будет работать, если снег оттуда не убрать - а заваливается он туда плотным и толстым слоем, отсюда и запотевание стекол.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.