![]() |
Цитата:
|
M@X, как вариант рассматривал и такое, но за 2 года светлый салон моего Логана был как новый, думаю и Флю не уделаю)))
|
У меня эти ручки давным давно коричневые стали.
|
Вожу с собой ковролин-спрэй купленный в ашане за копейки и тряпку из микрофибры,когда есть время и не лень побрызгал вытер вроде гуд.(правда тер всего два раза)
|
Электроусилитель
Друзья привет.
Подскажите, когда Флюся стоит заведенная на месте и крутишь руль влево/вправо под педалями из под пола происходит шевеление. У кого-то есть такое? ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Заведенная Флюся на месте, климат в ключен, происходит периодическая вибрация кузова. Кто сталкивался подскажите что за проблема??? |
Цитата:
Цитата:
|
Коврики какие лежат? Могут они цепляться за вал.
|
С наступлением холодов стали раздражать и не нравятся еще три момента :
1. Расположение кнопок подогрева сидений - забыл пассажир свою отключить, приходится тянутся, на ходу отключить нереально. Про хрупкость этих кнопок уже писали. 2. Правой ноге жарко, левая замерзает - поток воздуха от печки явно не доработан. Причем у пассажира такой проблемы нет. 3. Первый снег - дворники , а точнее место, где они находятся в сложенном состоянии, забивается снегом, который сложно убирать, а если он еще и замерз там, то вообще .... |
Цитата:
2.проверить, не закрыает-ли обивка пола воздуховод.был такой косяк на логане 3. у дворников есть парковочный режим. ставить на него |
Цитата:
2.Воздуховод расположен наоборот слишком высоко слева - тупо не додувает, а справа он ниже, поэтому хватает. У пассажира вообще на всю длину панели проложен воздуховод, в нем отверстия, направленные вниз, для обдува ног - поэтому у него проблем нет. 3. И что ? Место под дворники все равно завалит снегом и выгребать его оттуда, даже если капот поднять, затруднительно.Кроме того, там же расположена вентиляция салона, которая не будет работать, если снег оттуда не убрать - а заваливается он туда плотным и толстым слоем, отсюда и запотевание стекол. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |