Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Белка 12.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 280777)
Ты что хочешь посоревноваться в навыках?
Сначала подумай прежде чем писать...
А то вынужден буду пригласить на дуэль...
Трэковая подготовка имеется, тк в своё время работал водителем в правительстве...
А эти машины совсем не спортивные... Они для размеренной езды... На них конечно можно погонять, но смысл их убивать...
Если хочешь чувствовать дорогу и как следует оттачивать навыки, необходимо этим заниматься, а на пузотерках типа наших лучше не мериться...

Цитата:

Это абсолютно нормально...Просто прошло время, когда покупал "голые" машины. Теперь покупаю автомобили только топовых комплектаций...
Эту машину купил для того, чтобы ездить на неё по работе. Всего в семье три машины, Флю из них самая простая.
А так в целом нормальная машинка, с кучей человеческих опций...

Я ничего хочу сказать плохого, но все это пахнет каким то детским садом….

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Цитата:

И ещё один совет: Подкопи деньжат, а то так и не почувствуешь, что такое нормальный автомобиль!...

И что значит нормальный автомобиль, я так ответа и не дождался!

montero 12.07.2012 17:30

Цитата:

ы что хочешь посоревноваться в навыках?
Сначала подумай прежде чем писать...
А то вынужден буду пригласить на дуэль...
Трэковая подготовка имеется, тк в своё время работал водителем в правительстве...

1. дорога не трек - или у тебя другое мнение?.
2. у меня 11 лет безаварийной езды, я ниразу никого специально не подрезал, я уважаю любого участника движения - потому что учили думать не только о себе, но и предвидеть - а у тебя как, скольких в день ты подрезаешь не включив поворотник и послав их подальше про себя?
3. насчет того чтобы чувствовать дорогу и оттачивать навык - это вы не по адресу рассказываете, т.к. см п.№2
4. твои бывшие коллеги с камерам и парктронниками и видно еще с трековой подготовкой 3 раза мне машину били у работы и не мне одному, причем как стукнут - так сразу свалить пытаются, это последствия вашей подготовки или у вас менталитет такой выработанный навек?
P.S. дуэль.. - и как ты себе это представляешь?

для меня машина средство передвижения - а не средство выделиться или покрасоваться. Да и что в вашем понятии нормальный автомобиль? у ребят в смене у каждого Х5 - но это не нормальное авто, так чисто понты и неболее.

Белка 12.07.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280783)
. дорога не трек - или у тебя другое мнение?.
2. у меня 11 лет безаварийной езды, я ниразу никого специально не подрезал, я уважаю любого участника движения - потому что учили думать не только о себе, но и предвидеть - а у тебя как, скольких в день ты подрезаешь не включив поворотник и послав их подальше про себя?
3. насчет того чтобы чувствовать дорогу и оттачивать навык - это вы не по адресу рассказываете, т.к. см п.№2
4. твои бывшие коллеги с камерам и парктронниками и видно еще с трековой подготовкой 3 раза мне машину били у работы и не мне одному, причем как стукнут - так сразу свалить пытаются, это последствия вашей подготовки или у вас менталитет такой выработанный навек?
P.S. дуэль.. - и как ты себе это представляешь?
для меня машина средство передвижения - а не средство выделиться или покрасоваться. Да и что в вашем понятии нормальный автомобиль? у ребят в смене у каждого Х5 - но это не нормальное авто, так чисто понты и неболее

Поддерживаю![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Leonid_Fileev[/quote]
А так в целом из последнего, что Вы написали, отдает высокомерием

montero 12.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 280785)
А так в целом из последнего, что Вы написали, отдает высокомерием

не обращай внимание - все кто хам, кто не справедлив на дороге и творит зло, с божьей помощью и молитвами найдет свое пристанище в столбу, в кювете, или под фурой или с таким же не разойдется. главное чтобы после остался цел и ума хватило понять что это предупреждение (наказание) за дела свои.
В общем мира всем и гоните бесов в церкви и будет всем счастье

Leonid_Fileev 12.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280789)
не обращай внимание - все кто хам, кто не справедлив на дороге и творит зло, с божьей помощью и молитвами найдет свое пристанище в столбу, в кювете, или под фурой или с таким же не разойдется. главное чтобы после остался цел и ума хватило понять что это предупреждение (наказание) за дела свои.
В общем мира всем и гоните бесов в церкви и будет всем счастье

Я всегда так, чтобы предвидеть любую аварийную ситуацию... А по поводу подрезаний никогда не был любителем делать такие вещи (и не делаю их)...

Про церковь лучше не пиши это дело каждого... Я вот например в церковь вообще не верю, тк она зарабатывает на таких как Вы деньги, а вы все ходите туда и изгоняете бесов...
Если уж на духовные темы общаться то явно не на автомобильном сайте!...:superstition:

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

И вообще если такой духовный, то давай подставляй вторую щёку!
:D

montero 12.07.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 280792)
Я вот например в церковь вообще не верю, тк она зарабатывает на таких как Вы деньги,

ну вы всю церковь не подгоняйте под общий ракурс. у нас и народ в церковь ходит и умудряется материться на службах да и такую чернь выплескивает из уст. Настоящие верующие знают где правильные храмы, ибо лже священников у нас слава богу меньше чем лже верующих. да и утверждать что на таких как я зарабатывает тоже не правильно, такие как я могут верою заставлять лже священников трястись в припадках ;)
P.S. неважно какой это сайт - наш народ благодаря духовной вере выживал веками.

НУ а раз тема про максимальную скорость - то на пустой варшавке ночью после бетонки больше 170 как-то не получалось. дорога камеры и дерёвни не позволяли

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 280792)
И вообще если такой духовный, то давай подставляй вторую щёку!

не вопрос - только если отобьешь руку или она потом у тебя откажет - не обессудь

Drtm 12.07.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 280649)
Drtm, а при чем тут пробег? обороты были вроде как около 5 тыр. Можно и больше было. Просто по Дмитровке особо не разгонишься. Везде камеры и виляет она.

ну как это при чем
170 да?
я когда 130 еду - у меня оборотов 4,5
вот и думаю - сколько будет при 170 и хватит ли шкалы до 200....
а то там до красной зоны немного остается....

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280796)

не вопрос - только если отобьешь руку или она потом у тебя откажет - не обессудь

не спорь, забей
был бы я поближе - я бы приехал и мой Меган бы ему объяснил, что он зря в правительстве 10 лет работал

montero 12.07.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 280801)
вот и думаю - сколько будет при 170 и хватит ли шкалы до 200....

должно хватить. при 150 у меня 4000 об\мин показывает

Drtm 12.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280810)
должно хватить. при 150 у меня 4000 об\мин показывает

ну на автомате там все другое
у меня же механика.....тысяч до 30 поезжу - там видно будет

Denverus 12.07.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 280796)
Настоящие верующие знают где правильные храмы,

В душе? ;)

Завязывали б правда. Филеева временами действительно как то ребячески заносит, ну и бог (аллах/кришна/ганеша) то с ним ;)

Всем добра )

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.