![]() |
когда еще перед покупкой просматривал авто, решил посидеть в Outlander XL, эта машина такое ощущения что была сделана именно под меня! Ну все прямо как надо мне, и обзорность, и удобство посадки, и комфорт внутри салона!
|
silver_tiger, цена только не устраивала?
|
71 RUS, В общем то да, пока что не потянул бы такую к сожалению, все в ней отлично, правда есть одна неприятная вещица, у Otlander XL на торпедо вместо пластика, какбуд-то деревяха обтянутая тканью, очень неприятно по ощущениям такой материал, а во всем остальном ну просто то что доктор прописал
|
silver_tiger, мне нравился Outlander XL первый, тот у которого морда не от Лансера. У одного знакомого такой, комплектация неплохая, ездит много, а машинка как огурчик.
|
Цитата:
вот официальный сайт Да и вообще в инете уже много инфы о chery beat. Думал жене купить, она учительница, школа рядом с домом — почти не ездит, а летом (в каникулы) ей было бы удобно ездить на дикие пляжи по грунтовкам. Но, похоже, коробка автомат победит :) |
Цитата:
|
Сегодня посидел внутри нового Kia Rio седан Premium 123л. акп. Из положительного: довольно вместительный багажник и, что удивительно, места для пассажиров сзади довольно прилично. И это всё, что приглянулось.
|
Цитата:
А я узрел Порш матовый. Он мне не нужен. Но, как я свой в такой вид обращу... И во что это выльется? |
Vld, перетянуть пленкой -тыщь 50, перекрасить до 150 т.р.
|
Victor, я расстроился. Думал 100 тыщ хватит.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |