![]() |
Цитата:
http://www.expertcen.ru/article/revi...-ru-945ct.html Недостатки впечатляют, несколько типов камер не видит. Да и нет на ней GPS-приемника, стало быть стационарки и автодорию он не увидит. Ну и зачем такое советовать? Лучше Sho-me детекторов в среднем ценовом диапазоне нет. А все, что дешевле 50-60 баксов мусор по своей сути. ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Тем более человек с Москвы, там через одну стрелка, через другую автодория. Ладно у нас кордоны одни в регионах под разным соусом, там +/- почти все на них реагирует, чисто дистанцией отличается. |
Цитата:
Денис, а ты с этой коброй ездил сам? Или просто начитался отзывов? Я вот ездил и считаю данный аппарат очень хорошим. У меня сейчас стоит 735 кобра, которой десять лет в обед, но у меня даже мысли нет её выкинуть. Хотя я к подобным фенечкам очень щепетильный. |
Цитата:
А товарищ мне посоветовал инспектора каймана эс, вы немного ошиблись. Если конечно вы про первое моё сообщение. А картография, только в инспекторе скате эс. ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
Я так и не понял, он сигнатурный? ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторяюсь, у меня с Sho-me G700 SDTR нет штрафов, при том что я активно и быстро передвигаюсь по разным городам и весям нашей Родины, в том числе и столицы. GPS в нем нужен для отлова по базам камер и сверки реальной скорости. Мне не надо пялится на спидометр, как только скорость в зоне допустимой предупреждать перестает. И голос бабский приятный, а не вой. В регистраторе он нужен для фиксации скорости, остальное бред, в навигаторе само собой, смысл навигации в GPS. ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
Да и то, я не считаю это суперфункционалом, я его весь заюзал уже в первый месяц и излазил весь. +постоянное обновление, не однократное, а непрерывное уже на протяжении 4 лет (модель 2013 года), включая прошивку. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- тебе надо поездить с качественным детектором, поймешь тогда о чем идет речь. А навигатор мне не треба, я не страдаю географическим кретинизмом, в незнакомых городах иногда юзаю телефонный, таксистом не работаю, по стране перемещаюсь на интуиции и знаниях, не блуждаю. |
Цитата:
|
Зашел на гос.услуги, висит штраф 1000 р за запрещающий сигнал, г. Воронеж, 9 числа. А ведь детектор говорил, не поверил ему. У нас камеры фиксации в Ростове стоят стоп-линии, но нихрена не работают, уже по привычке игнорировал, а зря :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настроить правильно светофор видимо религия не позволяет. |
Раз уж речь зашла о 945 ст, могу своим мнением поделиться.
Пользуюсь данным детектором 4 года. За это время только хорошие впечатления. Ездил с ним по России не раз. Всегда все четко, без штрафов. А по трассе притопить люблю. В городах тоже понятны сигналы кобры, надо только приноровиться. Дополнительно есть прога на телефоне с базой камер. Так вот, стационарные не всегда работают. То есть если радар не пищит, а прога показывает камеру, то можно не притормаживать |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |