![]() |
Цитата:
Цитата:
Мнения и за бугром разные: http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k А вообще, имхо, более или менее близок к правде вот этот чувак: http://www.theguardian.com/commentis...th-sides-wrong Особенно здесь: But the world is not like that. It is rarely black v white. It usually requires us to hold two apparently contradictory thoughts in our head at once. Life is not either/or. It is both. Главное понять и принять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: мнение Олега Царева для вас авторитетно? |
Цитата:
Вдумайся над этими словами и над тем, что ты написал и по чему я так ответил;) Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, сколько стоит газ и бензин в России для россиян? |
Цитата:
В одной конторе сами отрезали газ себе. Цеха топят... дровами! Дешевле - говорит руководитель! Мне даже это дико было! Как? в 21м веке, когда кругом газофикация, удобно, цивильно, тепло, уютно - вернуться на дрова? Ну, в нашей стране, вот так вот оно, оказывается, газ даже самим не по зубам карману. |
Цитата:
Плюс к этому заручиться поддержкой по вводу войск при необходимости. Через месяц Крым станет субъектом РФ. А вот, что будет с Донбассом и Харьковом, большой вопрос, но люди его там сами решат, глядя на Крым, за которым будет стоять ядерная держава, а за вами кто будет стоят "коктели молотова". Это же надо просрать пол Украины. Кличко............рулит. |
Если смотреть с геополитической точки зрения то соглашусь с neo349, не дать развернуться пиндосам рядом с нашими границами, показать что амбиции России возрождаются, что мы опять сильны и готовы послать нах всех не согласных с нашим мнением! Жаль Украину, что она стала разменной монетой и все терки проходят на её территории, но сами как говориться виноваты, ноги раздвигать перед всеми кто бабки даёт ненужно. А так прикиньте Россия припрётся в Канаду или Мексику и скажет типо мы отбашляли денег правительство будет под нашим руководством и всё такое, Америка свои войска не введет? или скажет будет жить соседями добро пожаловать? Я понимаю что народ не при чём, но пиндосов с НАТО пускать НЕЛЬЗЯ!!! до третьей мировой тогда точно не далеко, а так малой кровью как говорится как бы это ужасно не звучало, надеюсь что конечно до этого не дойдёт!!! Но мне кажется что до этого не дойдёт, пиндосы если скажут что мутить не будут на Украине, то и Крым с востоком не кто отделять не будет, сейчас письками померятся и разбегутся... Пиндосы в грузин поиграли теперь хотят и тут так же чужими руками за бабло поскандалить... надеюсь что Украинцы на это не поведутся. ИМХО как то так...
|
Цитата:
Не надо меня, русского, здесь защищать!!!! меня никто не трогает. САМИ разберёмся. Уж поверьте. Цитата:
Зачем кровь??????????????????? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |