Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

K.I.D. 10.03.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454479)
Поверь мне ваши телеканалы нагло врут, наши если и пытаются склонить мнение зрителей, но при этом дают полную информацию о происходящем.

И про снайперов, и про автобус рейсовый в Симферополь... Сам не видел, хотя искал.

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454479)
журналисты там уже заканчиваются.

Наши тоже заканчиваются... на западе и в Киеве.

Мнения и за бугром разные:
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

А вообще, имхо, более или менее близок к правде вот этот чувак:
http://www.theguardian.com/commentis...th-sides-wrong

Особенно здесь:
But the world is not like that. It is rarely black v white. It usually requires us to hold two apparently contradictory thoughts in our head at once. Life is not either/or. It is both.

Главное понять и принять...

K.I.D. 10.03.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454481)
Он же и.о. он все имеет.

Особенно весело этот и.о. конституционный суд поимел...

gromozeka 10.03.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454460)
как для вас Бигмир??
http://news.bigmir.net/ukraine/79944...-oblast----SMI
кореспондент нэт??
каким источникам вы доверяете??

Признаюсь честно- никаким СМИ не доверяю. СМИ не могут быть не зависимы по определению, т.к. не смотря на "отсутствие цензуры", цензура есть. Могу доверять только частным лицам, которые живьем все видели. Правда, это то же под вопросом, т.к. сказать можно что угодно и никто это не проверит...

Nemo 10.03.2014 03:43

Цитата:

Он же и.о. он все имеет.

С какой стати? Есть такой Раздел V Конституции Украины. Если ознакомиться, то можно узнать много любопытного...

PS: мнение Олега Царева для вас авторитетно?

gromozeka 10.03.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454463)
юридическая сила Верховной рады Украины не оспаривает ни одно государство в мире.

Хм... Самому то не смешно?
Вдумайся над этими словами и над тем, что ты написал и по чему я так ответил;)
Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454469)
У нас вообще спокойный народ всегда был, пока не доведут.

Сколько майданов было с момента отделения? Напомни, а то гуглить лениво...

gromozeka 10.03.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454473)
Немного пошатнулось, когда россия залупила нам самую дорогую в мире цену за газ по братски видимо

Ты же знаешь, что это не так, зачем тогда это пишешь?
Ты знаешь, сколько стоит газ и бензин в России для россиян?

Proc 10.03.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454487)
Ты знаешь, сколько стоит газ и бензин в России для россиян?

+
В одной конторе сами отрезали газ себе.
Цеха топят... дровами! Дешевле - говорит руководитель!
Мне даже это дико было! Как? в 21м веке, когда кругом газофикация, удобно, цивильно, тепло, уютно - вернуться на дрова?
Ну, в нашей стране, вот так вот оно, оказывается, газ даже самим не по зубам карману.

neo349 10.03.2014 09:21

Цитата:

Симферополю с пулеметами и гранатометами наперевес. И не заходит в Черное море армия американских кораблей под заявления их президента, что ПУКИН УБЕРИ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА. И не заявляет канцлер Германии, что пукин потерял связь с реальностью. ПРИКИНЬ!

Ты сам то Прикинь, если мы сдадим Крым Вам националистам, то через пару месяцев там будут НАТО-вские корабли, а возле Белгорода стоять ПРО. Не слишком ли вам жирно будет вместе с янки. Путин преследует свои цели, отодвинуть от своих границ угрозу, а это и есть главная задача любого умного президента и как практика показывает, этот раунд он выиграл. Присоединить Крым к России, за деньги америкосов потраченных на создание банд. формировании и организации переворота на Украине, это ещё надо умудриться.
Плюс к этому заручиться поддержкой по вводу войск при необходимости.
Через месяц Крым станет субъектом РФ. А вот, что будет с Донбассом и Харьковом, большой вопрос, но люди его там сами решат, глядя на Крым, за которым будет стоять ядерная держава, а за вами кто будет стоят "коктели молотова".
Это же надо просрать пол Украины.
Кличко............рулит.

6o6er 10.03.2014 10:11

Если смотреть с геополитической точки зрения то соглашусь с neo349, не дать развернуться пиндосам рядом с нашими границами, показать что амбиции России возрождаются, что мы опять сильны и готовы послать нах всех не согласных с нашим мнением! Жаль Украину, что она стала разменной монетой и все терки проходят на её территории, но сами как говориться виноваты, ноги раздвигать перед всеми кто бабки даёт ненужно. А так прикиньте Россия припрётся в Канаду или Мексику и скажет типо мы отбашляли денег правительство будет под нашим руководством и всё такое, Америка свои войска не введет? или скажет будет жить соседями добро пожаловать? Я понимаю что народ не при чём, но пиндосов с НАТО пускать НЕЛЬЗЯ!!! до третьей мировой тогда точно не далеко, а так малой кровью как говорится как бы это ужасно не звучало, надеюсь что конечно до этого не дойдёт!!! Но мне кажется что до этого не дойдёт, пиндосы если скажут что мутить не будут на Украине, то и Крым с востоком не кто отделять не будет, сейчас письками померятся и разбегутся... Пиндосы в грузин поиграли теперь хотят и тут так же чужими руками за бабло поскандалить... надеюсь что Украинцы на это не поведутся. ИМХО как то так...

VOK 10.03.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454506)
Я понимаю что народ не при чём, но пиндосов с НАТО пускать НЕЛЬЗЯ!!!

Ну НЕТ здесь войск НАТО. НЕТ!!!!!
Не надо меня, русского, здесь защищать!!!!
меня никто не трогает. САМИ разберёмся. Уж поверьте.

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454506)
а так малой кровью как говорится как бы это ужасно не звучало

А вот уже и о крови заговорили
Зачем кровь???????????????????

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.