Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

лёнё 12.04.2011 23:16

Talinec, на ТО поедешь с камерой, или снимать будешь. Интересно, будут ли на ТО обращать внимание на установленное доп. оборудование или только когда обратишься к ним по гарантии с проблемой электроники.

Talinec 13.04.2011 07:42

На данный момент думаю, что поеду с камерой. Снимать ничего не буду. Там ведь будет еще стоять и навигатор штатно в рамке, не хочется потом все это разбирать и снимать. Самому даже интересно, что они скажут.

---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ----------

Наконецто решил проблему с работой Нивител 5 серии. Установил на свой китайский навик три дня полет нормальный. А до этого только 3.2.6. нормально работал, на всех 5х сериях настраивался на com роrt 0, и вис сразу же после прокладки маршрута, а мне нужен был com роrt 1. Сейчас летает как сумашедший, маршрут в 1,5 т.км прокладывает за 2 секунды.

Slava 13.04.2011 08:58

Talinec, :ok: А что мешало сразу пятый поставить?Меню родное оставил?С аккумулятором навика что?

Talinec 13.04.2011 09:13

Так я же написал. Он у меня садится на com роrt 0, а мне нужен com роrt 1. На com роrt 0 минут пять работает нормально, потом теряет и этот порт, спутники и при прокладке маршрута виснет и пипец. Решил эту проблемму с помощью сайта 4pna.com. Меню пока родное оставил. Но там есть такие прикольные, скачал, но пока не ставил. Аккумулятор тьфу, тьфу, тьфу пока работает не долго, но мне много и не нужно. Но появилась новая проблемма. Вчера поменял BELKIN на такой же. 10 мин. полет нормальный потом навик начинает кричать "Отключено внешнее питание", через каждые пять сек (вчера писал в теме "Не знаю где спросить"). Включил родную китайскую зарядку вроде все нормально. Не знаю на долго ли? Поеду в магазин сегодня поищу нормальную зарядку.

Викtор 13.04.2011 09:17

Навик жрет наверное много, а зарядка не тянет его.

Talinec 13.04.2011 09:26

Викtор, может быть такое да?

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Я на 4pna зарегистрирован уже как недели две. У меня до сих пор нет права писать сообщения. С помощью поиска нашел практически все, что хотел, даже то, что не хотел найти и не знал, что есть. При этом не написав ни одного сообщения.

Slava 13.04.2011 09:27

Talinec, Х.З.,что тут сказать,у меня подобный навик с Белкиным не конфликтовал.Но помню были варианты с USB кабелями-не с каждым он работал...Видимо всё-таки Белкин левый,ибо 1А,указанного на нём,должно хватать для навика по любому.

Victor 13.04.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 72689)

[/COLOR]Я на 4pna зарегистрирован уже как недели две. У меня до сих пор нет права писать сообщения. С помощью поиска нашел практически все, что хотел, даже то, что не хотел найти и не знал, что есть. При этом не написав ни одного сообщения.

ну это мы специально ввели.... :blush: и как практика показала - правильно сделали...

mik1628 13.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 72639)
Talinec, на ТО поедешь с камерой, или снимать будешь. Интересно, будут ли на ТО обращать внимание на установленное доп. оборудование или только когда обратишься к ним по гарантии с проблемой электроники.

По моему опыту- им по барабану на ТО с какими допами машина к ним приехала. Бывал у разных ОД, так что не волнуйся.

Slava 13.04.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 72790)
Значит буду брать. Вот еще присмотрел http://cgi.ebay.com/Car-charger-cabl...item27ba353461

мы только что говорили об антирадарах...Я так понял,ты собираешься подключить свой навик в обход прикуривателя.Одобряю твое решение,но все-же кнопку питания внешнюю надо вывести,и вынуть из аппарата аккумулятор,питание подпаять напрямую к его проводам.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.