![]() |
Всем доброго дня! пишу как обещал. Сегодня ездил к ОД нашли ошибку. сказали заменят по гарантии, только новую магнитолу надо ждать 2 недели. Так что если у кого такая же проблема - дорога к ОД
|
Пристав, поздравляю с положительным решением на последующую замену, но дело в том что это может и не решить проблему. В моем случае после замены она «заглючила», на второй день!
|
Да уж, читал на форуме, что у многих после замены так же и глючила, но буду все же надеяться на лучшее. Кстати, что сделал после того как вол второй раз глюканула и откуда возят новые магнитолы?
|
Их по кругу меняют,Вам мою,мне Вашу и тд.(Злая шутка).
|
..до сервисного обслуживания нам далеко..
Всем доброго времени суток!
В конце 2011г.(28.12.11) приобрел "Флюшку"...с первых дней "музыка" глючит"ERROR"..CD-формат будет читать по кругу, пока не извлечешь, хоть магазинный, хоть самописный.., с MP3-форматом это не прокатывает..хоть магазинный, хоть самописный, на таких же балванках, что и CD-фомат...один и тот-же диск может встать в разных местах, когда на5, когда на 37...53...75..(к примеру), блокируется(не извлекается), переход на радио..., после манипуляций с замком зажигания, открывания и закрывания вод.двери - воспроизведение данного диска продолжается с того же трека(?)... Обращался к ОД, проходил "фотосессию", назначали дату (10.05.12) для замены..., пол дня просидел в салоне, машину наблюдал через стекло..активных действий не заметил.., когда получилось пробиться к ней, мне стали демонстрировать как "она" заглатывает диски и читает(?), на что я им сказал, что причина не в том ,что она не читает, а в том ,что перестает читать... Ответ был предсказуем - Москва не считает это за неисправность, в замене отказано.. Много (на форуме) было сказано про какие-то супер MP3 диски, такие где бывают, свои я тоже не с лотка брал.. ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю вот что. Купил не так давно пустые болванки, стал на низ писать. Ошибки лезут при проверке. И на магнитоле точно будут ошибки. Некоторые старенькие диски такую же ерунду мне демонстрируют. Что-то не встречал информации (может и забыл) о проверке тех дисков, на которых магнитола ошибку выдает. Попробуй проверить такой диск на ПК. |
Я по причине пожирания дисков поменял магнитолу по гарантии. Ничего не изменилось. Только лицензию жрать перестала. До этого и лицензию жрала. Хотел, чтобы поменяли еще раз. Не стали. Сказали диски у тебя говно. Запишите не видео, говорят, как сожрет лицензию - поменяем. Пока такого не было, уже 4 месяца жду - не жрет. У меня дохрена лицензии, вот и слушаю. МП3 - жрет. Я уж разные варианты пробовал - бесполезно.
|
И ещё вроде бы CD не пожирает, а так любые МР-З в легкую, я уж и новые и лицензионные, все пожирает, правда некоторые достаточно долго играют , но в итоге ERROR и ням, на время не отдам! А поменяют, мать, на такую же!
|
Пишу МП3 файлы и на СД-Р и на СД-РВ - магнитола все нормально проигрывает. В магазине реешил как то купить лицензионный диск с МП3 - вставил - ЕРРОР. Решил больше не связываться с лицензионными дисками. В принципе найти в интернете все что нравится и записать на диск никаких проблем.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |