![]() |
Цитата:
|
Ну, не знаю...к нас ВР рулит. Качество - хорошее, что 92, что 95.
|
Цитата:
А в первую секунду когда я с заправки тронулся я даже вспомнил страшные истории, как заправщики путают бензин с дизелем. Просто не описать насколько машина "не ехала". ЗЫ БП на Доблести, Кириши на Жукова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много раз ездили мне по ушам про "Кириши - наше все", но, блин, даже проверять не буду - это специально куда-то ехать надо, а смысл? В принципе, предыдущие авто тоже заправлял везде. Реальная ерунда была только после одной заправки на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх верить нельзя никому ))) |
Сейчас цены на 92-й самые низкие.Бадяжить 92-й 80-м экономически не выгодно.Поэтому отдаю предпочтение только 92-у бензину.Качество в России не стабильно.Поэтому нельзя дважды войти в одну и ту же реку,но дважды залить одинаковый бензин в бак;) и потом если производитель рекомендует 92-й и выше,значит 92.Есть много владельцев которые вместо 95-го,как просит производитель льют 92 и счастливы.КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО СЖИГАЕТСЯ ПРИ ТУПОМ СТОЯНИИ В ПРОБКАХ,и потом в нашей стране 95-й это в 95% мутация 92-го.Лучше пить оригинал,чем его подделку.Свечи на 92 точно ходят дольше.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |