![]() |
по сравнению файлы одинаковые. но это и так ясно
название файла хранится отдельно от файла, в файловой системе и в сравнении не участвует. и меняя название внутри файла ничего не меняется |
gruzdev_f,Тогда, как понять, что не дает магнитоле воспроизводить файл записанный на винде ?
|
попробовать удалять по одной букве из названия, может быть мафон спотыкается об конкретный символ.
кстати можно попробовать скопировать это "плохое" название в другую песню, чтоыб убедиться что дело именно в названии |
При таких танцах с бубном, думаю быстрей дилера на замену магнитолы раскрутить будет;)
|
флешка то останется прежняя, так что замена майфуна не вариант.
|
Вариант. И еще какой.
Новая аудиоистема. Это - раз. На дастере с его флешки все читалось. Ну и mikem65 же твердил, что у него все нормально проходит. Значит менять нужно. Это - два. |
kirov500,Причина вроде понятна, даже новая магнитола не будет читать эти файлы. Вариантов 2.
1. Переименовать файлы в латиницу. 2. Найти у друзей, кто пользуется линукс и просто перезаписать файлы, прямо с флэхи их переместить на комп и затем обратно, можно даже со структурой папок или если есть планшет (телефон) на андроиде со входом usb (OTG) переместить файлы на него, а затем обратно. |
Цитата:
Фокус с андроидом сейчас попробую. Только ведь на андроид туда и обратно я все равно в семерке буду делать |
kirov500,Нет с windows не пойдет, надо прямое подключение к планшету. т.е кинуть на планшет можешь с чего угодно, а вот писать на флэху только с планшета напрямую.
|
У меня только андроид телефон, как на телефоне замутить? Добиться истины больно охота
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |