![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем, что на флюэнсах с некоторого момента стали ставить именно такие ограничители. Я речь веду об ограничителях нового образца, а не о кустарной переделке с установкой латунных роликов (которые износятся, просто чуть позже капролоновых). Я не сравнивал профиль стебля ограничителя у вариантов с пластиком и металлом, но думается мне он разный.
А про фторопласт смешно говорить - это текучий материал, ролик просто выдавит пружиной от стебель, даже если дверь не трогать. |
Я поставил себе нового образца ограничитель,работает супер,все тихо и плавно. Есть правда маленькая трещинка на стойке 0,5мм где то,но не знаю откуда она появилась,стало видно ее при замене, так как новый ограничитель имеет немного меньший диаметр ножки где прикручиваеться болт к стойке.
И да как закон подлости уже иногда проскакивает звук на правой двери пассажирской,чувствую к лету нужно будет менять тоже ограничитель,хорошо что два купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Как то так
|
Цитата:
|
При замене втулок ограничителя, сломался язычек который удерживает от выскакивания направляющую на которой сидит втулка. ( кто менял сам меня поймет о чем я))) . Ни у кого не было подобного? Поставил так, вот теперь думаю не выскачит ли? И если у кого нибудь было подобное, что делали? Я понимаю что самый простой вариант купить другой ограничитель, но как то из за такой мелочи менять...
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |