Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

клон шахтера 24.01.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641320)
У меня он 5 лет щелкает уже. Трещины нет - могу фото прислать. Что нужно сделать, чтобы треснула стойка?

Открыть дверь, когда мотоциклист между рядами пытается склизнуть..

диверсия 26.01.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 641330)
Да нового образца ограничитель надо ставить, с металлическими роликами и не париться. Менять капролоновые смысла нет никакого.
Либо просто забить на щелканье :)))

зачем вы даете советы, не зная что будет с ребристой планкой от латунных роликов? Вы ставили или видели где стоят латунные ролики в таком исполнении ограничителя. Я ставил и последствия не знаю так как продал машин. Те кто приезжал за латунными роликами и слышали как они громко работаю (ДЛЯ ПРИМЕРА СТАВИЛ НА ПАСАЖИРСКУЮ ДВЕРЬ ) тО брали капролон (не второпласт как кто то написал выше).

oreh 26.01.2019 15:53

Затем, что на флюэнсах с некоторого момента стали ставить именно такие ограничители. Я речь веду об ограничителях нового образца, а не о кустарной переделке с установкой латунных роликов (которые износятся, просто чуть позже капролоновых). Я не сравнивал профиль стебля ограничителя у вариантов с пластиком и металлом, но думается мне он разный.
А про фторопласт смешно говорить - это текучий материал, ролик просто выдавит пружиной от стебель, даже если дверь не трогать.

sesh_t 28.01.2019 12:39

Я поставил себе нового образца ограничитель,работает супер,все тихо и плавно. Есть правда маленькая трещинка на стойке 0,5мм где то,но не знаю откуда она появилась,стало видно ее при замене, так как новый ограничитель имеет немного меньший диаметр ножки где прикручиваеться болт к стойке.
И да как закон подлости уже иногда проскакивает звук на правой двери пассажирской,чувствую к лету нужно будет менять тоже ограничитель,хорошо что два купил.

mik1628 28.01.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от sesh_t (Сообщение 641563)
Я поставил себе нового образца ограничитель,работает супер,все тихо и плавно. Есть правда маленькая трещинка на стойке 0,5мм где то,но не знаю откуда она появилась,стало видно ее при замене, так как новый ограничитель имеет немного меньший диаметр ножки где прикручиваеться болт к стойке.
И да как закон подлости уже иногда проскакивает звук на правой двери пассажирской,чувствую к лету нужно будет менять тоже ограничитель,хорошо что два купил.

номерок подскажи, пожалуйста.

sesh_t 28.01.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 641568)
номерок подскажи, пожалуйста.

Покупал по такому 804303543R

диверсия 30.01.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от sesh_t (Сообщение 641581)
Покупал по такому 804303543R

фото нет?

sesh_t 30.01.2019 21:49

Вложений: 2
Как то так

диверсия 30.01.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от sesh_t (Сообщение 641742)
Как то так

Спасибо. Но мне кажется это не оригинал. Могу конечно ошибаться, но как то уж наклейка с номером не похоже как на оригиналах.Д а и железо по железу как то не очень хорошо. Я давно слышал ,что есть неоригинальные с железными роликами но у вас то в в пакете похожим на оригинальный

HiperA 17.03.2019 19:42

При замене втулок ограничителя, сломался язычек который удерживает от выскакивания направляющую на которой сидит втулка. ( кто менял сам меня поймет о чем я))) . Ни у кого не было подобного? Поставил так, вот теперь думаю не выскачит ли? И если у кого нибудь было подобное, что делали? Я понимаю что самый простой вариант купить другой ограничитель, но как то из за такой мелочи менять...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.