![]() |
Артур_, всегда пожалуйста. Чем могу.. :)
|
Вложений: 2
Возник вопрос, при замене фильтра тонкой очистки стоит ли менять уплотнительное кольцо самого теплообменника, так как есть мнение, что если его не заменить в стыке соединения может запотевать или протекать масло?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в деньгах, а для информации, я не видел здесь ни одного сообщения чтоб люди его меняли. Поэтому прикрепил фото для полной ясности, зная что большая часть может вообще не понять о каком уплотнительном кольце идет речь. Если знаете код данного изделия, то подскажите пожалуйста! |
Артур_, Ну это же резина! Она может и 10 разборок пережить и выполнять свои функции. Как и любые другие прокладки. Главное, их аккуратно переставлять, не ободрать. И ставить точно так как стояли прежде, не смещая по окружности.
Но лично я бы, покупая подобные фильтра уж тогда бы заодно и закупил новые прокладки. |
YRA62, я и хочу заказать, для этого хотел посоветоваться (уточнить) какое именно кольцо по коду, может кто заказывал! Я нашел только mitsubishi 2920А096, не знаю подойдет ли оно?!
|
Это кольцо для вариатора с двигателем 2,0 у 1,6 другой теплообменник,скорее всего это не подойдет.
|
Разве у двигателей 1.6 и 2.0 теплообменники вариатора разные, я считал что он JF015E и в том и в другом с одинаковыми составляющими
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |