![]() |
Я эту процедуру месяца через два после покупки проделывал - снимал наклеивал - теперь тишина.
|
Поцаки пришли холода появился сверчок в левом углу между стойкой и панелью, прижимаю пластиковую накладку сверчок пропадает. Под стойкой все проклеено, что стрекочет не пойму.
|
Привет зема! Надо снять , накладку а там смотреть по месту. Сигналку ставили?
Заходи в Курск и Курская обл. |
Всем привет. Завелся у меня в машинке не совсем сверчок, а какой-то *** дятел. В районе правой центральной стойки при трогании и торможении раздается ненавязчивое "тук", точно не ремень безопасности и его регулятор, панели прижимаю - никакого эфекта. Было у кого подобное?
|
Цитата:
|
Не сиденье, именно стойка, либо передняя дверь. На стоящей машине дверь открывал, качал по-всякому - тишина. Только при трогании или торможении.
|
maxx, а колодки, есть кому послушать в момент старта с места?
|
Несколько дней назад еду на работу и, блин, брякает где-то в торпеде. Расстроился, так как до этого всё было тихо. Возвращался домой днём и тишина.
Остановился у магазина, купил кое-что, еду дальше, опять сволочь брякает. Откуда идёт звук не могу понять. Но расшифровал! Утром ехал ещё было темно, а днём вышло яркое солнышко. Я достал из очёчника солнцезащитные очки. А потом, когда выходил в магазин, снова очки туда сунул. Вот они и брякали! Теперь толкаю их так, чтобы они не хлюпали, и звука нет. |
maxx, попробуй малость сиденье приподнять. Коль регулировка по высоте есть. Если оно до конца вниз опущено, по осям люфт малость появляется.
Как вариант. |
Цитата:
Проявляется иногда. Мне кажется это может звуки издавать - как бы ее назвать - защелка-пазух-направляющая, в которую вставляется оббивка стойки. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |