![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, хотелось бы штатно эту приблуду включить. Про платки дополнительные я в курсе. Сегодня не успел конфиг снять , а сейчас в синьку ухожу. С Рождеством всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сандеро |
Вложений: 3
Ну что парни, взял сегодня elm и пошла вода горячая ))))
1. Часы и температура > часы настраиваются кнопками правой стрекозы!!! 2. Поворотники не получ включить, нету значения в блоке FLASHERS-Configurations > T_PULSE_CF ..... печалька ;( ps/ по поводу поворотников попробую разобраться, вроде понял в чем косяк у меня )) ps2/ Не получилось .... На сандеро шьется блоком - T4_VS_BCM_DDT2000_SW15_1, попробовал - отрицательный результат У меня V12 x95 - нету функции, пробовал и v14 - нету В V25 x95Ph2 ( это рестайл меган 3 ), есть функция, попробовал - отрицательный результат (( |
Yavheni, ай молодец. Я сейчас тоже с этой прогой пробую разобраться, пытался запустить на ХР , ни в какую, сейчас на 8.1 вроде пытается запуститься.
|
Тоже пока флешь не нашел
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../219203924.jpg Yavheni, Часы в каком месте прописывал? |
Цитата:
|
а можно как нибудь вывести температуру охлаждающей жидкости цифрами, а не кружочком?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |