![]() |
Вот по этой причине я и интересуюсь.
За последние две недели менял зимнюю на летнюю и обратно.Разница ощутима в пользу зимней шипованной.И мягче на ней.И в салоне гораздо тише.При том,что на зимней давление 2.4 - 2.2 , на летней сделал 2.2 -2.0 . |
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7730
Тест от Авторевю. Поздновато что-то в этом году появился. .....на этот раз шины Continental ContiPremiumContact 5 продемонстрировали безоговорочное лидерство. Выдающиеся сцепные свойства на мокром асфальте сочетаются с самым высоким комфортом! Единственное, что насторожило по ходу заездов по трассе сухой управляемости, — это износостойкость. |
На Шкоде Континенталь.Шумные.
|
Вчера переобулся на новенькие Michelin Primacy 3 205/55R16. До этого ездил на родной туранзе ER300. Что сразу стало заметно - машина стала мягче. Немного уменьшился шум на крупнозернистом асфальте.
Если кто собирается в ближайшее время покупать шины мишлен в москве, то есть способ сэкономить на шиномонтаже и получить годовую гарантию - бесплатный ремонт проколов/порезов и даже замена в случае невозможности ремонта... У мишлен сейчас акция с этой гарантией, список магазинов на сайте tyreplus. Некоторые из этих магазинов принадлежат другой конторе - шинсервис. У них там своя акция - при покупке 4ъ колес, бесплатный шиномонтаж. Я вчера переобулся на вернадского 76. Заплатил только за покрышки. |
Как тормозит на новых шинах?
|
Цитата:
|
У меня штатная Мишлен EnergySaver (сборка машины турецкая). По шумности средне, управляемость тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вторую машину - outlander - поставил резину Cooper CS4 touring. Стало заметно тише и мягче, хотя размер дисков R18. Сейчас на Мегане стоит Goodyear, на зернистом асфальте очень шумно и вообще она шумнее зимней шипованной Gislaved. Если надумаю менять летнюю, то возьму Cooper, хотя ценник в нашем размере немаленький.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |