![]() |
Vodinoy, Ну и о чем Вы поведали?
О том, что тронулись на совершенно замерзшем двигле Что потом только прогрели его 5 минут Что еще спустя 10 мин у Вас загорелся певый кубик. Что в этом необычного? Вы просто прогрели автомобиль насилуя двиг и варик. |
Цитата:
Грели всегда! Греем теперь! Будем Греть везде! Только что вы там греете...... Расход ресурса! Но это не лечится......... http://amastercar.ru/articles/engine_car_29.shtml |
Vodinoy, совершенно верно.
я того же мнения, нам профессора из МАДИ также говорили (я учился в МАДИ) |
Цитата:
Покажите справку пожалуйста. К чему ссылки на статью гден написана вода и не слова по существу? Я не намерен с Вами и с другими обсуждать "бред сивых профессоров" на тему греть/не греть. У меня есть свое собственное мнение основанное на знание процессов работы ДВС и на опуте ремонта не одного десятка ДВС. Это мое мнение и я не стану писать научные труды рассказывая про (например) то, что происходит с прогретыми поршнями но холодным блоком цилиндров. И еще раз напомню - мне пофигу гретьь или не греть. Мне нужен КОМФОРТ. Я желаю приходить в теплую машину. И я этого добился. Вы же свое мнение "не греть" основываете исключительно из за того, что у вас нет возможности "греть". ЗЫ Систему предпусковых подогревов тоже придумали идиоты, а еще эти же идиоты массово ставят их на заводе на топовые иномарки. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже первый год страдал, потом задушил жабу, поставил автозапуск и успокоил нервы лучше один раз заплатить и забыть. |
Цитата:
Машина охраняется охранным комплексом и не может никуда уехать даже в заведенном состоянии. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
Автозапусками я пользуюсь с 2002 года. На всех машинах. В том числе летом заранее охлаждаю салон. И с 2002 года применяю исключительно телефонное управление автозапусками. ЗЫ Зачем мне сажать ребенка в холодное авто и рисковать его здоровьем? |
Пипец форуму....
Тема двигатель не греется! Реклама автозапуска........... Как это связано с прогревом салона????????????????? или двигателя??? Досвидос форуму приближается.... тупее встретить сложно, думаю распрощаюсь навсегда. Пора задуматься о ауди..... |
Господа, давайте не будем заново углубляться в тему "греть - не греть". Человек ясно объяснил: "Хочу садится в тёплую машину" сделал это так.... Ну и ради бога. Хочется применять автозапуски и прочую фигню, да пожалуйста. Каждый сходит с ума по своему. Что зря воду лить. Кас. прогрева мотора и езды на непрогретом движке тема неисчерпаемая, сколько копий поломали уже по этой теме здесь одному богу известно. Здесь моё мнение такое же: хочешь греть - грей, не хочешь - не грей. Тем более на наших моторах это занимает значительное время, выручит наверное автозапуск, а это см. выше. Я например никогда не грею по долгу (правда машина стоит в гараже неотапливаемом). Пришёл. завёл, выгнал из гаража, пока закрывешь гараж она и греется, потом поехал потихоньку, чтобы масло в коробке прогрелось. Вот и всё. Кому хочется пусть машины молотят по полчаса на Х.Х., только вспомните про то как загрязняются свечки на этом режиме и всё такое (кому интересно спросите у neo349 он разъяснит что к чему), а свечки потом от нагара не очистишь в городском то цикле, вот и делайте выводы (это так для информации).
|
ппц...одним словом
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |