Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зима - Двигатель не греется (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2967)

DmKa 22.01.2014 09:37

Vodinoy, Ну и о чем Вы поведали?

О том, что тронулись на совершенно замерзшем двигле
Что потом только прогрели его 5 минут
Что еще спустя 10 мин у Вас загорелся певый кубик.

Что в этом необычного? Вы просто прогрели автомобиль насилуя двиг и варик.

Vodinoy 22.01.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444214)
Вы просто прогрели автомобиль насилуя двиг и варик.

???????????????????????????????? Диагноз!!!!!!!!!!!!!
Грели всегда! Греем теперь! Будем Греть везде!
Только что вы там греете...... Расход ресурса! Но это не лечится.........
http://amastercar.ru/articles/engine_car_29.shtml

_R1_ 22.01.2014 10:04

Vodinoy, совершенно верно.
я того же мнения, нам профессора из МАДИ также говорили (я учился в МАДИ)

DmKa 22.01.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 444218)
???????????????????????????????? Диагноз!!!!!!!!!!!!!
Грели всегда! Греем теперь! Будем Греть везде!
Только что вы там греете...... Расход ресурса! Но это не лечится.........
http://amastercar.ru/articles/engine_car_29.shtml

какой у Вас диагноз?
Покажите справку пожалуйста.

К чему ссылки на статью гден написана вода и не слова по существу?
Я не намерен с Вами и с другими обсуждать "бред сивых профессоров" на тему греть/не греть.
У меня есть свое собственное мнение основанное на знание процессов работы ДВС и на опуте ремонта не одного десятка ДВС.
Это мое мнение и я не стану писать научные труды рассказывая про (например) то, что происходит с прогретыми поршнями но холодным блоком цилиндров.

И еще раз напомню - мне пофигу гретьь или не греть.
Мне нужен КОМФОРТ.
Я желаю приходить в теплую машину. И я этого добился.

Вы же свое мнение "не греть" основываете исключительно из за того, что у вас нет возможности "греть".

ЗЫ Систему предпусковых подогревов тоже придумали идиоты, а еще эти же идиоты массово ставят их на заводе на топовые иномарки.

Roman12310 22.01.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444194)
В режиме автозапуска (двиг работает) двери открываются при приближении к авто автоматом, посадка +ремень +коробка и поехали.
Само собой двиг не глохнет и ничего нажимать не нуна.

Т.е. если машина на автозапуске, бей стекло, залезай и уезжай? Спасибо, я лучше еще раз кнопку старт нажму сидя в машине. :lol:

gruzdev_f 22.01.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444246)
Мне нужен КОМФОРТ.
Я желаю приходить в теплую машину. И я этого добился.

Аминь :)
я тоже первый год страдал, потом задушил жабу, поставил автозапуск и успокоил нервы
лучше один раз заплатить и забыть.

DmKa 22.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 444249)
Т.е. если машина на автозапуске, бей стекло, залезай и уезжай? Спасибо, я лучше еще раз кнопку старт нажму сидя в машине. :lol:

Вы наверное сами не поняли какую глупость сморозили ...........

Машина охраняется охранным комплексом и не может никуда уехать даже в заведенном состоянии.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 444250)
Аминь :)
я тоже первый год страдал, потом задушил жабу, поставил автозапуск и успокоил нервы
лучше один раз заплатить и забыть.

Верно.

Автозапусками я пользуюсь с 2002 года. На всех машинах. В том числе летом заранее охлаждаю салон.
И с 2002 года применяю исключительно телефонное управление автозапусками.

ЗЫ Зачем мне сажать ребенка в холодное авто и рисковать его здоровьем?

Vodinoy 22.01.2014 11:21

Пипец форуму....
Тема двигатель не греется!
Реклама автозапуска........... Как это связано с прогревом салона????????????????? или двигателя??? Досвидос форуму приближается.... тупее встретить сложно, думаю распрощаюсь навсегда.
Пора задуматься о ауди.....

elec10 22.01.2014 11:32

Господа, давайте не будем заново углубляться в тему "греть - не греть". Человек ясно объяснил: "Хочу садится в тёплую машину" сделал это так.... Ну и ради бога. Хочется применять автозапуски и прочую фигню, да пожалуйста. Каждый сходит с ума по своему. Что зря воду лить. Кас. прогрева мотора и езды на непрогретом движке тема неисчерпаемая, сколько копий поломали уже по этой теме здесь одному богу известно. Здесь моё мнение такое же: хочешь греть - грей, не хочешь - не грей. Тем более на наших моторах это занимает значительное время, выручит наверное автозапуск, а это см. выше. Я например никогда не грею по долгу (правда машина стоит в гараже неотапливаемом). Пришёл. завёл, выгнал из гаража, пока закрывешь гараж она и греется, потом поехал потихоньку, чтобы масло в коробке прогрелось. Вот и всё. Кому хочется пусть машины молотят по полчаса на Х.Х., только вспомните про то как загрязняются свечки на этом режиме и всё такое (кому интересно спросите у neo349 он разъяснит что к чему), а свечки потом от нагара не очистишь в городском то цикле, вот и делайте выводы (это так для информации).

_R1_ 22.01.2014 11:45

ппц...одним словом

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.