автолюбитель |
11.05.2013 01:42 |
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 392803)
Если умеешь трогаться без ручника и интеллект хоть немного выше инфузории туфельки то ты умеешь трогаться и с ручником
|
О! Какие мы остроумные! Я говорю,что инструктор ДОЛЖЕН всему учить! Ты же на курсы вождения приходишь,а не на курсы повышения вод.мастерства. Ты до этого вообще за рулем не сидел,а инструктор должен все нюансы рассказать. Не согласен??
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 392803)
Если умеешь трогаться без ручника
|
Я ручником пользуюсь только на стоянке,если что.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 392805)
XXI век на дворе какие МКПП, и мы всё таки не на гоночных аппаратах. Вопрос не "религии" а какого то странного консерватизма.
|
Это вы про что??
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 392811)
Ну банально ещё года 4 потыркаешься по пробочкам коленные суставы заскрипят и плюнешь.
|
У меня уже правое колено ноет,но точно не от машины. Я с удовольствием сяду на АКПП,но не на Флюенсовский. Или пусть он весит 900кг. Вот у нас щас Акцент на АКПП. Он весит чуть менее 900кг и мотор этому весу соответствует. 1.6 16кл 110 лошадей. Вот на нем можно оч хорошо дернуть,а Флюенс 2.0 даже рядом не стоял,поэтому я если сяду на АКПП,то с мотором не меньше 2,5 литра. Или 1,4 с наддувом в крайнем случае.
|