Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Когда деревья были большие... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2797)

Denverus 27.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 297661)
о как...а как они её определяли? полный бред..чистая-грязная...
...да-а-а-а-а

ну да откуда мне знать человеку который 20 лет там прожил.

На самом деле никогда не задумывался о таких вещах, просто принимал как данность. Как и все.

freeandy 27.08.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 297665)
просто принимал как данность

..просто сложилось мнение, что, принимая как данность, вы сейчас озвучиваете слухи, которые бродили среди населения..и их озвучили..
просто не думаю, что вы помните то, что тогда происходило..

Denverus 27.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 297670)
..просто сложилось мнение, что, принимая как данность, вы сейчас озвучиваете слухи, которые бродили среди населения..и их озвучили..
просто не думаю, что вы помните то, что тогда происходило..

у меня отец там работал, и дядька и дед двоюродный. И у моих друзей почти у всех отцы. Да у нас вообще 80% мужского населения тогда были работниками ЛАЭС. Месяца когда отец работал "в грязной" зоне сильно влияли на мои карманные деньги. ОЧЕНЬ сильно.

ну да я понял. Я ничего не знаю, проехали ;)

freeandy 27.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 297673)
ну да я понял.

...если искренне - спасибо...
давайте обсуждать темы, в которых волокём, ага??

Denverus 27.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 297678)
...если искренне - спасибо...
давайте обсуждать темы, в которых волокём, ага??

Нет это был сарказм если честно, но продолжать действительно не вижу смысла. В итоге все-равно каждый останется при своем мнении )

Это искренне ;)

Denverus 27.08.2012 20:46

Напоследок. погуглил. думаю мож правда туплю. ан нет..

Цитата:

Василий Бархатов о съемках на АЭС:

«На ЛАЭС мне очень нравится момент перехода из «чистой» в «грязную» зону (реакторный и машинный залы), которого нет на Калининской АЭС, там это все совершенно по-другому. Там в «грязную» зону не попасть, только во время ремонтных работ. Здесь же есть «Веселые старты» с обувью через банкетку.
Я трижды с удовольствием наблюдал свечение Черенкова-Вавилова в бассейне выдержки – это очень красиво! Хотел вставить это в фильм, но передать, перенести это совершенно невозможно.
Зато в кино я обязательно покажу, кроме градирен КАЭС, брызгальные бассейны – мне они очень нравятся. Эти две станции – Ленинградская и Калининская – окружены такой красотой, что просто невероятно! Здесь Финский залив и сосны, дюны, а там вокруг озёра…»
ЛАЭС действительно уникальна в плане грязной зоны )

KOPCAP 27.08.2012 20:50

Тут конечно может уже и не все застали... Но помню раньше все болели сотками! Менялись, играли на них, собирались, хвастались у кого что есть)

Denverus 27.08.2012 20:51

Дитеныш смотрит "лисенок Вук" прыгает вместе с вуком как лягушонок по комнате )) Старые мультики берут за душу )

шурави 27.08.2012 21:05

Ребятки, смените тему, хватит болтать о чем не знаете и чего сами не испытали.

freeandy 27.08.2012 21:15

шурави, Валера, вот я, к сожалению, не могу так дипломатично как ты...Поучил бы, что-ли..да и научил бы меня..

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.