![]() |
Цитата:
|
а есть у кого нибудь телек самсунг или сони со смартTV ??
|
Drtm, у меня Самсунг со смарт тв .
|
Цитата:
телек к инету подключен? сейчас самсунг заявляет какое то Nemo TV - не в курсе че эт такое? и там вроде как я понял в смарте есть какой то ресурс с которого постоянно можно фильмы сосать - так ли это? если так, то круто - ну еще как работает это все интересно, а то если там скорость выдачи низкая то на фиг оно надо а если этого нету - то придется че то другое думать, какие то каналы отдельно подключать за деньги... |
Drtm, Смотри в смарт тв вы входишь в раздел скачки приложений. там есть Пандора тв,немо тв , есть мегого (там все фильмы почти в hd качестве) . идут они через интернет 25-30 мегабит/с(скорость) хватает что бы hd смотреть .
а непосредственно nemo tv это есть приложение которое подключается к серверу nemo (интернетовское телевидиние и тд в нём.) просто акция идёт что можно туда подключится и попробовать(у вас там вроде как акция идёт что можно подключится бесплатно) и попробывать. каналав там вроде как около 100 ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- В смарт хабе есть много альтернатив nemo tv у меня же дома лыжа вообще не подключена к телевиденью кабелем . всё через интернет смотрю) |
понял, спасибо большое
|
Drtm, глянь если есть приложение tvigle и megogo ) pandora tv.
|
Цитата:
megogo платная бадяга pandora tv сайт на корейском, как я понял что то на комп нужно скачивать чтобы оно работало tvigle не понял платно или нет, но в целом нормально сделано - у меня почему то пусто когда открываешь. видео нет. |
Цитата:
Цитата:
|
телека еще нет - просто хотел с компа посмотреть в целях ознакомления с контентом
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |