![]() |
|
1. Олег а ты сам то давно на Зюраткуле был? Сегодня на работе мужик рассказывал, что читал на нашем Миасском форуме будто бы Зюраткуль закрыли. Какой то Московский хер будто бы через суд выкупил эту территорию - кораблик сломал, музеи закрыл. Нет вобщем щас Зюраткуля. Коттеджи там строить будут. Сам эту статью не нашел. Но там вроде как люди ездили - неделю назад оттуда вернулись. Проверить бы все это...
2. Сегодня по новостям жена смотрела - сам не видел на работе был. Говорят страховые компании завозят клещей к нам в область коробками и выпускают. Две коробки органы уже изъяли.... |
Не совсем так.Нацпарк ( это их земля) через суд заставляет убрать корблик и часть строений снести(нарушение правил эксплуатации нац парков, особо охраняемая территория).Но основная часть -база отдыха, зоопарк и прочее останется.Коттеджи там и так есть, поселок то старый, местные отстроились.А какой там музей? чет не наю там такого...А то, что твой знакомый говорит- это в другом месте-это на реке Ай, майская поляна была такая, там все разломали и этот хер все выкупил и собирается строить.А зюраткуль пока жив. А был я там сам...ща вспомню года три назад.
|
значит тем более надо ехать - пока есть куда ехать
а то скоро прикроют лавочку - а мы так и не побываем.... |
Всем привет . Подскажите как подтягивать ручник на флюшке . Спс.
|
Аргази.
|
Ну наконец-то, старая гвардия подтянулась! Сережа привет! Я на эти выходные собрался на сплав, так что без меня, мысленно буду с Вами! Хорошо встретиться!
P.s.: Правда в этот раз, организация встречи явно хромает... |
Ребят, подскажите как дорога через урал. От Уфы до Челябы, ну и по возможности до казахстанской границы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |