![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет, на 2л (m4r) сливная пробка, как на k4m под 8мм квадрат, или другая?
|
На двигатель М4R 2.0 сливная пробка другая.
|
jentim, в техноте написано, что пробка под 8мм квадрат, а на деле, когда я сам менял масло, там оказалась пробка под 6-ти гранник, если не ошибаюсь на 17.
При покупке расходников смотри внимательнее, не знаю как у вас, но у нас по городу, очень часто пытаются продать фильтра для f4r. |
Subzero, пробка под квадрат это на реновских двигателях, на ниссановских идет шестигранник обычный.
|
В мае 2016-го прошёл очередной год от предыдущего ТО на сервисе.
Сначала перед этим на табло выскакивали ежедневные предупреждения об оставшихся до ТО дней. А теперь постоянно горит жёлтый значок "гаечного ключа" в окне спидометра http://ufaodo.ru/wp-content/uploads/fluence_combi.jpg Как избавиться, не заезжая на ТО? |
LtCol, Нажатием кнопки с торца выбери строку про ТО и долго удерживай кнопку нажатой. Пока не замигает и не произойдет смена км. до следующего ТО.
|
Цитата:
А что за "смена км." там будет? Просто машина далековато, чтоб на месте сразу проверить) Что я смогу там увидеть и что могу сделать? Чтоб потом, допустим, не обиделось офиц. ТО? |
им пофигу на эти цифры, это строго напоминалочка для вас, как будильник.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |