![]() |
Цитата:
|
Ребят, как стало понятно на еженедельной встрече, не все поняли, что в снятом доме ДВА двухместных номера и ОДНА гостиная с двумя диванами!
Т.е., даже если кому-то не досталось места в номере или на диване, придется спать на матрасе на полу, и стоить это будет также 1000 руб. И уж поверьте мне... это значительно лучше кровати в Автомобилисте... Дом выбран из соображений близости к месту проведения шашлыков (представьте себе доставку не очень трезвых людей с шашлыкинга до гостиницы) и совместного проживания. |
У кого надувные кровати есть? Отпишитесь.
---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ---------- Из шапки +1 уберите у меня и я с Лехой еду. |
MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M Megamix + 1 (дом) Chaika (без проживания/дом) шурави (дом) Freeandy + 1 Фартовый +1 Лёха (дом) АндрейН (дом) Igor_34_rus + 1 (дом) Pandora (дом) sba + Александра |
MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M Megamix + 1 (дом) Chaika (без проживания/дом) шурави (дом) Freeandy + 1 Фартовый +1 Лёха + АндрейН (дом) Igor_34_rus + 1 (дом) Pandora (дом) sba + Александра |
На данный момент доме хотят проживать 7 человек. Это те, кто отписались/отзвонились до субботы. В зависимости от наполнения, я могу тоже остаться в доме (и на самом деле хочу), либо уехать с Максом в др. гостиницу. Двухместный номер получат пары, думаю, это справедливо.
Мне нужно понимать, всех ли устраивает стоимость 1000 руб. (с человека!!!) за ночевку в доме на надувном матрасе или в гостиной с соседями-клубнями... |
Андрей Н, кровать надувная есть
Chaika, дороговато для такого :) но что же поделаешь. Зато близко к шашлыкингу. |
Цитата:
думаю правильнее будет девушек по комнатам распределить... а пары они после встречи могут побыть на едине )))) ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- и кто знает где взять мясо? ...в ашане заморское брать не охота |
Цитата:
|
шурави, приняли решение купить здесь и замариновать, в холодильнике довезти во Владимир, т.к. сможем купить его только с утра на месте, а мариновать в майонезе не хочется.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |