Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка во Владимир (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2565)

Megamix 06.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 288867)
прикольно...надо будет забуриться туда...

А что еще и буровую установку брать надо? :)

Chaika 07.08.2012 08:33

Ребят, как стало понятно на еженедельной встрече, не все поняли, что в снятом доме ДВА двухместных номера и ОДНА гостиная с двумя диванами!
Т.е., даже если кому-то не досталось места в номере или на диване, придется спать на матрасе на полу, и стоить это будет также 1000 руб.
И уж поверьте мне... это значительно лучше кровати в Автомобилисте...

Дом выбран из соображений близости к месту проведения шашлыков (представьте себе доставку не очень трезвых людей с шашлыкинга до гостиницы) и совместного проживания.

Андрей Н 07.08.2012 09:03

У кого надувные кровати есть? Отпишитесь.

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

Из шапки +1 уберите у меня и я с Лехой еду.

Chaika 07.08.2012 09:07

MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M
Megamix + 1 (дом)
Chaika (без проживания/дом)
шурави (дом)
Freeandy + 1
Фартовый +1
Лёха (дом)
АндрейН (дом)
Igor_34_rus + 1 (дом)
Pandora (дом)
sba + Александра

Андрей Н 07.08.2012 09:10

MMikhailovski+2 (без проживания)
Alexandr_M
Megamix + 1 (дом)
Chaika (без проживания/дом)
шурави (дом)
Freeandy + 1
Фартовый +1
Лёха + АндрейН (дом)
Igor_34_rus + 1 (дом)
Pandora (дом)
sba + Александра

Chaika 07.08.2012 09:14

На данный момент доме хотят проживать 7 человек. Это те, кто отписались/отзвонились до субботы. В зависимости от наполнения, я могу тоже остаться в доме (и на самом деле хочу), либо уехать с Максом в др. гостиницу. Двухместный номер получат пары, думаю, это справедливо.
Мне нужно понимать, всех ли устраивает стоимость 1000 руб. (с человека!!!) за ночевку в доме на надувном матрасе или в гостиной с соседями-клубнями...

Megamix 07.08.2012 10:08

Андрей Н, кровать надувная есть
Chaika, дороговато для такого :) но что же поделаешь. Зато близко к шашлыкингу.

Igor_34_rus 07.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 288914)
На данный момент доме хотят проживать 7 человек. Это те, кто отписались/отзвонились до субботы. В зависимости от наполнения, я могу тоже остаться в доме (и на самом деле хочу), либо уехать с Максом в др. гостиницу. Двухместный номер получат пары, думаю, это справедливо.
Мне нужно понимать, всех ли устраивает стоимость 1000 руб. (с человека!!!) за ночевку в доме на надувном матрасе или в гостиной с соседями-клубнями...

А чего тут понимать... если предоплата уже ушла)))) вариантов нет :secret:

думаю правильнее будет девушек по комнатам распределить... а пары они после встречи могут побыть на едине ))))

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

и кто знает где взять мясо? ...в ашане заморское брать не охота

шурави 07.08.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 288115)
Ну да Чайка, я и писал вроде Чайка, а вот Люда и Лена в попыхах возможно перепутал, извините.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

За оставшееся время постараюсь решить с паровой бараниной (на крайний случай тот же Глобус), со свининой и курицей проблем нет.

Игорь, вроде с мясом опеделились, а хорошую баранину в магазине не купишь.

Chaika 07.08.2012 10:58

шурави, приняли решение купить здесь и замариновать, в холодильнике довезти во Владимир, т.к. сможем купить его только с утра на месте, а мариновать в майонезе не хочется.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.