![]() |
Узнать бы подробности, как угнали. Если вскрыли штатный иммобилайзер, то тогда надо срочно идти ставить доп. защиту..
|
sba, Я думаю,это просто была отговорка со стороны гайцев,первое,что пришло им на ум ,в ответ на заданный вопрос:lol:
|
не похоже, хотели бы придраться и денежку получить, начали бы "разводить". Ничего подобного и близко не было. Посмеялись потом типа пустите во флюшу погреться, на том и разошлись.
|
В 18.20 на Н.риге в сторону Москвы темный Флю ...636...
|
При остановке и проверке на угон вы можете поинтересоваться ориентировкой, если таковая у них есть. А у нас если останавливают для проверки или за нарушеие сразу запрашивают по рации данные на владельца и машину. Хотя кто на той стороне рации сидит....
|
Викtор, Вот и я про то-же,просто решили с девушкой познакомиться
|
сегодня в районе 9 утра, остановившись на заправке ТНК на пересечении МКАД и новой Риги черный третий меган, стоя в очереди и ища в барсетке визитку гадал кто на нем приехал, как оказалось - это была симпатичная девушка из очереди. Купив омывайку пошла к авто, попросив заправщика залить жижу. Но капот никак не хотел открываться. Оплатив свою горючку, я подошел и к своему стыду тоже не сразу въехал где ручка открывания капота(надо признаться, что на заправке был полумрак, да возможно, на подсознательном уровне я и не хотел сразу найти ручку открывания капота:man_in_love:)
В общем, я решил долго не париться, а набрать Папауваси и уточнить где же она. Ну привык я, что рычажок этот находится под блоком предохранителей.:pardon: В общем, сообща мы быстренько выяснили его местонахождение, после чего, незамерзайка была успешно залита, и владелице мегана была вручена визитка нашего клуба) Наташа, привет, если все же решишься к нам заглянуть:preved: |
Вчера на 3-м в районе Кутузовской-Шмитовского (не видел реакции водителя, т.к. толкались жутко там):
http://s54.radikal.ru/i146/1103/f3/508f81ad096a.jpg Сегодня мне повезло, можно сказать - еще ни разу столько ФЛЮшек не видел за одно утро (к слову, М3 до сих пор ни разу не видел): 1. На 3-м в районе Ленинградки, внутренняя сторона, синий, девушка "без признаков жизни". 2. На 3-м там же. Цвет "золотой дождь". Парень лет 30-ти. С интересом смотрел на мню. 3. На 3-м там же, только попутно шел, поэтому и сфотал. Парень также под 30-35. Улыбался, разглядывал меня, как и я его. http://s40.radikal.ru/i087/1103/75/92cf59475df9.jpg Не наши? |
kondratti, удачно поохотился!
|
А то!
Но еще не приноровился резко доставать трубу, активировать фотокамеру и прицеливаться в условиях наших дорог. А еще свой штатный фот хотел в машине "прописать". :pleasantry: |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |