Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Vodinoy 24.04.2012 12:19

Люсия, ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!!!

Denverus 24.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 250076)
Да нихрена это не значит...
На придурков нечего обижаться , я вот например не знаю есть в моей машине сигнал или нет, пойду нажму на руль проверю...[COLOR="Silver"]

.

Мне тут позавчера надо было нажать а я понял что не умею ) выеду в лес потренеруюсь ))))

ЗЫ. Смотреть сквозь тонировку оч напрягает при разъезде правыми бортами без светофора. Не то что бы "бесит бесит" но неприятно.

Знак начинающего водителя у меня есть никаких проблем, а то что женщин часто "режут" на дороге видел неоднократно. Правда угадывают их как правило не по волосам а по стилю вождения (не скажу что он ужасен или что то еще, но различается).

Был бы женщиной наверное тоже захотел бы затонироваться дабы избежать возможных ущемлений на дороге по причине банального шовинизма

Nemo 24.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Cadaver (Сообщение 250063)
Судя по логике, надо запретить все грузовики и автобусы и прочие подобные. За ними же тоже ничего не видно.

Их одних мало? Нужно еще и собственной тонировкой другим жизнь усложнять?

Люсия 24.04.2012 12:24

Vodinoy,

А чем магазин отличается от дороги? Стоишь ты в общей очереди на ж/д переезд, тут самый умный на тонированном джипе по обочине подъезжает к самому переезду и начинает вытеснять одного из очередников. Кто-то стерпит и пропустит, кто-то будет стараться не пропустить, я просто открою окно и спрошу (возможно не очень вежливо) куда он лезет.

Флюховод 24.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 250098)
я просто открою окно и спрошу (возможно не очень вежливо) куда он лезет.

Во первых не ты, а твоя жена. А во вторых причем здесь тонировка?????

Chaika 24.04.2012 12:29

Мне на этой машине хватило недели покататься чтобы понять, что нужно тонироваться.

Зы. Знака начинающий водитель у меня нет. А мое "водительское мастерство" в теме "Еженедельные встречи" уже обсуждалось...

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Люсия, а мы тут про тонированные джипы или флю/м3? И хамство к тонировке отношения не имеет.

Флюховод 24.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 250103)
А мое "водительское мастерство" в теме "Еженедельные встречи" уже обсуждалось...

Была бы не тонированная, давно бы уже обматюгали, а так проезжавшие рядом с тобой думали, ну наверное джигит или подросток решил повые)))))

Vodinoy 24.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 250095)
разъезде правыми бортами без светофора.

Конечно напрягает, поэтому в правилах разьезд только левыми, да и на встречку при правом расхождении попадаешь....
Я так вообще не вижу кто в машине, или там номера какие, воспринимаю как обьёмный обьект опасности и принимаю меры к расхождению. Меньше мусора в поступающих данных - правильней решения. Как учили......

Denverus 24.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 250103)
Мне на этой машине хватило недели покататься чтобы понять, что нужно тонироваться.

Зы. Знака начинающий водитель у меня нет. А мое "водительское мастерство" в теме "Еженедельные встречи" уже обсуждалось...

просто меня пугали что со знаком меня будут резать все и вся фиг куда пустят и т.д. Не чувствую никаких проблем по этому поводу. максимум третья машина пускает в ряд (в наглую морду не сую). Возможно что и притеснение женщин несколько преувеличено (а может и нет)

Но как сказал в общем и целом для избежания эксцессов хотел бы затонироватся если бы был женщиной. Но там много за и против было бы лично для меня и не факт что бы победило.

Будучи представителем мужеского полу тонироваться нет вообще никакого желания. Абсолютно не вижу смысла. для пасажиров сзади есть шторки, а мне обзор важнее

Chaika 24.04.2012 12:32

Флюховод, ладно тебе, не подкалывай. Я обещала так больше не делать)))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.