![]() |
Люсия, ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!!!
|
Цитата:
ЗЫ. Смотреть сквозь тонировку оч напрягает при разъезде правыми бортами без светофора. Не то что бы "бесит бесит" но неприятно. Знак начинающего водителя у меня есть никаких проблем, а то что женщин часто "режут" на дороге видел неоднократно. Правда угадывают их как правило не по волосам а по стилю вождения (не скажу что он ужасен или что то еще, но различается). Был бы женщиной наверное тоже захотел бы затонироваться дабы избежать возможных ущемлений на дороге по причине банального шовинизма |
Цитата:
|
Vodinoy,
А чем магазин отличается от дороги? Стоишь ты в общей очереди на ж/д переезд, тут самый умный на тонированном джипе по обочине подъезжает к самому переезду и начинает вытеснять одного из очередников. Кто-то стерпит и пропустит, кто-то будет стараться не пропустить, я просто открою окно и спрошу (возможно не очень вежливо) куда он лезет. |
Цитата:
|
Мне на этой машине хватило недели покататься чтобы понять, что нужно тонироваться.
Зы. Знака начинающий водитель у меня нет. А мое "водительское мастерство" в теме "Еженедельные встречи" уже обсуждалось... ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Люсия, а мы тут про тонированные джипы или флю/м3? И хамство к тонировке отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так вообще не вижу кто в машине, или там номера какие, воспринимаю как обьёмный обьект опасности и принимаю меры к расхождению. Меньше мусора в поступающих данных - правильней решения. Как учили...... |
Цитата:
Но как сказал в общем и целом для избежания эксцессов хотел бы затонироватся если бы был женщиной. Но там много за и против было бы лично для меня и не факт что бы победило. Будучи представителем мужеского полу тонироваться нет вообще никакого желания. Абсолютно не вижу смысла. для пасажиров сзади есть шторки, а мне обзор важнее |
Флюховод, ладно тебе, не подкалывай. Я обещала так больше не делать)))
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |