![]() |
Nemo, ну не надо так строго..... я на закрытой территории у дилера подстраивался.... а вообще такие эксперименты сильно шекочут нервы...
|
Цитата:
|
О "приятностях"...
Мне "антибукс" понравился! На рыхлом снеге, его, конечно, лучше отключать - только мешает. Зато, на ледяном подъёме - самое то. Не ожидал! Пришлось, тут недавно, во дворе на ледяной горб забраться (негде было припарковаться) и места для манёвра практически не было. Короче: на глазах у изумлённой публики, в виде двух ухмыляющихся соседей, которые поставили свои машины раньше, мой Меган - "выплёвывая" ледяную крошку передними колёсами, не спеша, без суеты влез на этот горб. Соседи поздоровались сухо.))) |
Добрые у тебя соседи:
И, однажды вняв, благие Боги Ниспослали вестника с Небес. "Что ж - проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам!" И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух!... |
А мне про антибукс ничего не говорили. Что оно и как работает? просветите пжалста.
|
Цитата:
|
Это в каких комплектациях?
|
с ESP (+20.000 к цене машины)
на экспрешн и динамик точно можно было заказать как доп опцию, про остальные не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |