Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Victor 09.03.2011 22:02

Nemo, ну не надо так строго..... я на закрытой территории у дилера подстраивался.... а вообще такие эксперименты сильно шекочут нервы...

Sherhan 12.03.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 4843)
Если нажать на кнопку блокировки дверей и держать несколько секунд (должна запищать) включится фунция автоматической блокировки дверей после начала движения (включается через несколько секунд).

Уточню... Не через несколько секунд, а при превышении 10 км в час.

тихоход 12.03.2011 10:30

О "приятностях"...
Мне "антибукс" понравился! На рыхлом снеге, его, конечно, лучше отключать - только мешает. Зато, на ледяном подъёме - самое то. Не ожидал!
Пришлось, тут недавно, во дворе на ледяной горб забраться (негде было припарковаться) и места для манёвра практически не было. Короче: на глазах у изумлённой публики, в виде двух ухмыляющихся соседей, которые поставили свои машины раньше, мой Меган - "выплёвывая" ледяную крошку передними колёсами, не спеша, без суеты влез на этот горб.
Соседи поздоровались сухо.)))

шурави 12.03.2011 13:13

Добрые у тебя соседи:

И, однажды вняв, благие Боги

Ниспослали вестника с Небес.

"Что ж - проси! Ты этого достоин.

Ныне день, любезный чудесам.

Но учти: соседу дастся вдвое

От всего, что вымолишь ты сам!"

И крестьянин, поглядев сурово,

О заветном высказался вслух:

"Пусть издохнет у меня корова,

Чтобы он недосчитался двух!...

Krot 12.03.2011 23:13

А мне про антибукс ничего не говорили. Что оно и как работает? просветите пжалста.

тихоход 12.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Krot (Сообщение 63405)
А мне про антибукс ничего не говорили. Что оно и как работает? просветите пжалста.

"При помощи датчиков угловых скоростей, установленных на ступицах колёс, электронный блок отслеживает скорость вращения колёс при разгоне автомобиля. В случае, если обнаруживается резкое возрастание скорости вращения ведущего колеса (происходит потеря сцепления и пробуксовка), электронный блок управления предпринимает меры для снижения тяги и/или притормаживания сорвавшегося в пробуксовку колеса."- Википедия

Галандец 13.03.2011 00:24

Это в каких комплектациях?

Victor 13.03.2011 00:28

с ESP (+20.000 к цене машины)
на экспрешн и динамик точно можно было заказать как доп опцию, про остальные не знаю

Subwoofer 15.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 62672)
Мужчины, вы что машины в прокате берёте? Что нужно подстраивать кресло, и зачем это нужно делать на ходу

нупочему же сразу напрокат... вот у меня очень часто ездит жена, и соответственно мне приходится после нее регулировать не только кресло...

Nemo 15.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Subwoofer (Сообщение 63915)
и соответственно мне приходится после нее регулировать не только кресло...

На ХОДУ????

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.