Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Godzyan 01.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 60722)
Godzyan

Вообще не дует из верхних, зато нижние жарят что надо, поэтому сзади достаточно тепло, даже стекла не потеют.

там еще верхние и нижние есть?))) Я даж не лазил назад. А нижние где находятся?) Из верхних реально не дует

Araneus 01.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Godzyan (Сообщение 60727)
А нижние где находятся?)

под передними сиденьями

Godzyan 01.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Araneus (Сообщение 60729)
под передними сиденьями

а эти бандурины тогда посреди нахрена??? Вообще б их убрали тогда. Не доволен. И у всех так? Не дует из них?

Araneus 01.03.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Godzyan (Сообщение 60731)
а эти бандурины тогда посреди нахрена??? Вообще б их убрали тогда. Не доволен. И у всех так? Не дует из них?

Соглашусь с вами, необходимость "бандурин" сомнительна. Дует из них действительно не сильно.

Pol 01.03.2011 15:02

Araneus,
Godzyan,

Чтобы из них дуло, надо поставить, наверное, "на лицо" или как там это направление называется. Автоматом оно не работает почти никогда, вроде.

Пользы от этих хреней никакой, но без них не будет охлаждения перчаточного ящика. А эти хрени я решил, что переживу в счет такого бонуса, как охлаждение бардачка.

Andrey_Don 01.03.2011 15:28

Не раз уже говорили в теме - из задних дефлекторов принудительно дует в положении "на лицо". К тому же, у большинства одноклассников среднего ценового сегмента задних воздуховодов нет в принципе. Вместе с подсветкой дверей и полным бесключевым доступом - ещё один "привет" от машин классом выше.

ValeryF 01.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 60698)
звучит-то как - датчик солнечной радиации... прям счетчик Гейгера! :) сорри

На Nissan Primera встречал такой датчик. Насколько помню он действительно с климатом был завязан и стоял где-то у низа лобового стекла(инструкция гласила что закрывать его не рекомендуется), а датчик света стоял на стекле.

vlad 01.03.2011 18:35

Godzyan,

да , задние воздуховоды - фикция . Толку от них ноль

Mitch 01.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от ValeryF (Сообщение 60830)
На Nissan Primera встречал такой датчик. Насколько помню он действительно с климатом был завязан и стоял где-то у низа лобового стекла(инструкция гласила что закрывать его не рекомендуется), а датчик света стоял на стекле.

Вот и я про то же, а у нас он, простите, где?

ValeryF 01.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 60833)
Вот и я про то же, а у нас он, простите, где?

Думаю раз в инструкции нет картинок запрещающих ложить что-либо под стекло и ни слова про это датчик то его и нет.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.