![]() |
Пост№455 Логан заправлял вот на всех подряд заправках. Свечи когда менял на 2м ТО,они были темноватые. На Флюенсе свечи менял за 30000 первый раз! Их можно на витрину положить,на столько чистые и белые!
это кто писал, я что ли? А если откровенно, как тяжело стало общаться с дилетантами. На бедной смеси я думаю с низов фигова бы тянуло,а у меня очень даже ничего. Не думать надо, а знать и учиться, а не по верхушкам скакать. А форум это не учёба, а общение "учёных", где человек читает и что то берёт для себя. Что значит потрошить??? По-подробнее пожалста. No coment |
Цитата:
|
Цитата:
Друг Мазду продовал и предложил новому хозяину манул полный по машине, на что тот ответил: "Зачем он мне, ведь инет есть". Так вот, никогда инет не даст полных знаний. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Они не в смысле БЕЛЫЕ,как при обедненной смеси. Они просто без какого-либо налета! ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Я не проффесор конечно,но и не дилетант. |
Вот такие свечи должны быть на хорошо отрегулированном ДВС, это для сравнения. http://img37.imageshack.us/img37/9623/9d7a83f37d13.jpg А теперь ждём Ваши фото.
Каждый может сравнить со своими свечами. |
Цитата:
|
Всем привет.
1) заводится иногда не 1 раза когда стоит в гараже, 2) до -20С на улице заводится с первого раза, 3) -22С завелась со второго раза (стояла на улице) ЗЫ: грешу на свечи и густое заводское масло т.к. пробег 10.160тык. Я за иридиевые свечи от NGK. +1 |
|
Вложений: 3
|
neo349,
Вот. Как и обещал. Мои свечечки. Чистенькие,почти беленькие.:declare: ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Ссылочку посмотрите. NGK хорошие свечки. Там много инфы полезной. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |