![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так сейчас зимнюю покупать и новое лето, а Каму скинуть весной.
только не вижу разницу между 308 и октавией, вроде хотели более высокий класс... |
Я думал взять вместо пежо себе Суперб,но денег не нашел,а октаха вышла 896000 рублей,резина зимняя с пежо осталась!У Пежо мне не нравился как работает ДВС трески на холодную,ОД говорил всё ок это у всех,но я не стал рисковать потому что жена ездиет с дочкой годовалой и мне не хотелось что бы она гте,то встала на Пежо!Пыж кстати продали за 580000 рублей знакомой жены!за 3недели эксплуатации у нее уже два штрафа на пятницком шоссе!блин и мне вчера пришел:cray:
|
Фраза что меган стоит на месте вроде как намекает на сравнение динамики автомобилей. Что подвеска мягкая так это только кажется - обкатку пройдет и станет жесткой. Общеизвестный факт что на октавии подвеска жестче. А если сравнивать по комфорту....так ведь и деньги разные.
Но с обновкой поздравляю. |
Учитывая, что у меня было три Октахи подряд, не могу не поздравить с крайне удачной покупкой!
Обращайтесь за скидкой на ТО! |
Ездил на октавии 2005 года выпуска. Была рабочей машиной. Буквально около года на ней катался каждый день. Вспоминая подвеску была жесткой, отрабатывала каждый стык и все ямки в салон, особенно зимой. Мотор кстате радолвал вполне. 1.8 прилично ехал, на ручке была машинка. Но ремонтов тоже было прилично у неё, хорошо за счет фирмы чинили. Но машина мне нравилась. Оставила приятные воспоминания.
Так что мои поздравления, успехов с машинокй! |
Sasha_1986, Октавиа за 896тыр на резине КАМА? Они обалдели?:mda: А по салону?Он тесней Мегана-Флю?dmc,
|
Felix20, он другой... широкий тоннель и кресла смещены к дверям....
т.е. водителям с широкими плечами лучше во флю и мегане |
Victor, Так получается по тесней? И сзади тоже?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |