Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

Victor 07.01.2012 15:23

Oleg_St_Oskol, по ерзанью ковриков.. некоторые на них снизу клеят липучку от одежды с крючками

rsg02-3889 16.01.2012 14:46

купил за тыщщу от мегана2. лежат как родные

RooFest1le 30.01.2012 09:19

Ой ребята такая же беда... с дачи вез всякии соленья огурцы, помидоры... но возникла маленькая экстремальная ситуация на дороге, резко дал по тормозам и разгрохал 2 банки, фан от них такой был не выносимый. Машину помыл а коврики черт меня дернул выбросил... теперь не могу их купить...

Oleg_St_Oskol 09.02.2012 13:39

Спасибо за совет. Приклеил на все коврики - помогло. Держатся здорово.

второй 23.02.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от rsg02-3889 (Сообщение 198089)
купил за тыщщу от мегана2. лежат как родные

а можешь фотографии скинуть ? как лежат спереди и сзади . есть ли перемычка между сидений ?

Ермак 23.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 6940)
А вот и обещанные фото ковриков

у меня точно такиежи. покупал у од вместе с машиной, Что можно сказать коврики г-но ерзают по всему салону все полы замызганы ногами замотался чистить щеткой. Вот в ауди у меня были ковры так те там как влитые лежали.

Boris Borisovich 23.02.2012 20:32

Вот что я я вам поведаю про коврики. У меня не ёрзают по салону, мегановские, "родные"(ранее выкладывал фото). Всё хорошо, но открылся в слякотную, снежную погоду такой нюанс - вода с обуви просачивается через клипсу-застёжку водительного ковра и ковролин бывает сыроват...лечу этот факт спец. салфетками для авто, под ковёр прокладываю. На пассажирском и задних ковриках такого не наблюдается, т.к. клипс нет.

DruglyCat 26.02.2012 22:34

У меня сестра занимается поставками аксессуаров для авто в автосалоны Екб.
Через нее купил, и вчера поставил, резиновые штатные коврики.
Обошлись в 1300 у О.Д. 2500, еще есть резиновый ковер в багажник стоит вроде бы 750 р.
Так что "местным" и Тагильчанам готов помочь в покупке данных девайсов за озвученную цену + пиво.:yahoo:

З.Ы. Коврики встают как влитые, но это мне казалось во время процесса их установки, по факту, не могу понять, то ли я так езжу, то ли пассажирки у меня такие. Едут, ногами сучат и запихивают левый ковер под мое сиденье.

второй 08.03.2012 22:28

Вложений: 1
привезли из свердловска коврики якобы "для мегана3 и мегана2 одинаковые" . враньё , для мегана 3 не совсем подходят . под педалью газа нет коврика , там дыра , грязь будет валиться на ковролин 100% . пассажирский передний тоже не закрывает всю поверхность вверху . водительский топорщится под газулькой . задние елозят . однозначно - г-но за 1250 рублей . примерял нивовский шевроле - неправда , не подходят . от классики - не подходят . на базаре у нас в городе мерял резиновые за 1800 - правда передний водительский , другие не доставали , подходит идеально , закрывает 100% поверхности и нигде не оттопыривается и не топорщится . вот так я сэкономил . совет - покупать коврики надо лично с обязательной примеркой . фотография этикетки от ковриков какие НЕ НАДО ПОКУПАТЬ !

автолюбитель 09.03.2012 01:49

От Альмеры Классик передний левый подходит. Остальные не прикладывал. Ковши. 900 рэ у нас.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.