![]() |
Цитата:
|
Установил вчера у официалов парктроник Challenger PR-V4
( http://avtozvuk.ua/info.php?id=3360 ). За установку взяли 550грн + сам покупал парктроник в интернет магазине за 340. Итого 890грн или 3500рублей. Пока полет нормальный, расстояние до забора показывает правильно, будем продолжать тестировать... :) ЗЫ. Дырки сделали - боковые под катафотами, центральные на таком-же уровне в самом бампере :( |
пока не могу вставлять ссылки в форум.
Вот как у меня получилось h_ttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/399/0db/88ce986538e4deec-large.jpg (убрать подчеркивание вначале). |
Вложений: 2
Купил сегодня парктроник за 940 рублей Consul RMPC5600-W(без проводной) и краску за 70 рублей с кисточкой, что бы покрасить два датчика в цвет кузова. Буду сам устанавливать. Вроде всё понятно, кроме одного... Чёрная штучка в виде экрана, которая показывает расстояние до объекта и пищит - подключается к постоянному плюсу? Не к фонарю заднего хода? Сто раз прочитал руководство по эксплуатации и не понял. Датчики подключать - это точно к заднему ходу? Да - ?Светодиодный дисплей куда? Или светодиодный дисплей к заднему ходу тоже? Тогда какой смысл в беспроводности, если провод питания придётся тянуть через весь салон.
|
Питание подают на контроллер с фонаря заднего хода. Датчики и дисплей подключают в контроллер... как то так...
|
Цитата:
Но! У человека девайс-то беспроводной. Так что не все так однозначно... |
Цитата:
|
Мне тоже кажется,что дисплей нужно запитать от зажигания. Может подскажите, где взять зажигание в торпеде?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Постараюсь найти этот провод. Как быстро синхронизируются датчики со светодиодным дисплеем? Нет задержки? И ещё вопрос к тебе _ "вячеслав 1966". Можно ли просверлить дырки на бампере в месте, где пластмасса чёрная? Для того, что бы не красить датчики в цвет кузова.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |