Алексей С |
20.07.2012 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Allexus
(Сообщение 283525)
Алексей С,
ОХРИНЕТЬ!!!
Можно было попробовать:
1. Заснять все на телефон - они не имеют право препятствовать этому
2. Позвонить в дежурную часть края или телефон доверия ГАИ
3. Попросить других участников движения быть свидетелями.
4. В протоколе указать все замечания и свое мнение на происходящее: и по поводу поведения, и по поводу алкотестера и т.д.
5. Попробовать взять их на понт и сказать, что все подпишу и т.д., но сначала проконсультируюсь у друга (родственника) из следственного комитета или прокуратуры - они их очень боятся.
6. Произвести все вышеперечисленные действия одновременно.
А так - очень сочувствую!
|
В этот момент когда гаец поставил мне условия или 15 суток или подпись протокола я находился в машине ДПС. Он даже поднял стекла и на центральный замок машину закрыл.
Место где стояла машина ДПС было выбрано таким образом, что даже орать из машины бесполезно не услышит никто.
Главный мой косяк все таки не надо было вообще права им показывать - тупо потерял. Но кто знал? Я не знал, что это настоящие твари. У себя в крае да и при других долгих поездках спокойно предъявляю ВУ ГБДД, и на пост их уносят для проверки потом возвращают, но ни когда такой ситуации не было.
На обратном пути остановил в Краснодаре меня сотрудник увидел временное ВУ и 12.26 ч.1 в нем и давай меня обнюхивать. Дыхни так, а теперь вот так, а теперь вот эдак. Дочь в машине жену спрашивает - "А зачем папа с дядей милиционером целуются?")))). Вообщем потом нормально с сотрудником ГБДД поговорили с этим. Я все ему рассказал. Он мне в ответ - "А мы думаем почему так много с побережья по статье 12.26 ч1. А вот как там работают оказывается". На заметку наверное взял с целью повышения квалификации.
Да и еще и те Геленджикские и этот Краснодарский у них первый вопрос "Где работаешь?". В чем смысл вопроса думаю. В том чтоб на юриста видимо не попасть или на своих доблестных гайцев или журналиста.
|