![]() |
Цитата:
|
Робяты, захотелось поставить хром накладку на крышку багажника,которая стоит у "Динамика"над номером(не путать с накладкой на нижнюю кромку крышки багажника).Может кто знает,где эту приблуду взять. В Дессоте вроде бы есть,но что то больно уж дорого, жаба душит,может кто ещё другую версию даст?(в смысле в других местах):dash1:
|
bob, а точно ее поставить можно (накладку) на экспрешн? помоему она заподлицо с крышкой багажника ... т.е. вделана в него....... завтра на своей посмотрю, но по моему так....
http://s45.radikal.ru/i109/1106/c9/ee686d74106a.jpg |
Блин! Вот этого чёта я не знаю. Viсtor,глянь если не трудно,еже ли чё,значит буду ставить на нижнюю кромку крышки.
|
bob, судя по фотографии,в пластиковой детали крышки,что с надписью"Fluence",есть углубление для этого хром-молдинга...
|
Да уж, судя по фото придётся о мечте забыть!:dash1: не знаю уж как и новость эту пережить:mega_shok:
|
bob, если уж так хочется иметь там полоску хрома,то можно купить узкий самоклеящийся "хромированный" молдинг,продаётся метражом,стОит копейки,и приклеить его под надписью,авось прокатит;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bob, И у меня нету, фото в студию.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |