![]() |
Gunnar, отвечу просто. Если у Вас с Вашей эксплуатацией целы колпаки и они не поцарапаны, а диски прекрасно балансируются, то только в путь.
|
А вообще - как диски себя чувствуют на наших дорогах? По сути это предмет для понта и не более?
|
Gunnar, по сути автомобиль тоже можно считать предметом понта, но лично я считаю, что в летний сезон можно и понтануться на литых дисках, когда тепло, нет такого обилия осадков на дороге и грязи, так же литой диск легче штампованного, что лучше для подвески.
|
Gunnar, ну да - диски и понт понятия не всегда совместимые, скорее целесообразные.
Конечно, если вы устанавливаете на ВАЗ-2101 1970 г.в. литье за 50 000 у.е. - скорее понт, чем целесообразность... |
Подвеска. Рено рекомендует определенные параметры для установки дисков - стоит ли их строго придерживаться или же можно выбрать то что больше хочется?
Уточните пожалуйста параметры по которым стоит подбирать диски. (технические - именно то что влезет с флюшку) |
Gunnar, Вот - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=122
|
Цитата:
Кстати тут уже кто-то подробно с примерами останавливался на этом вопросе. Недорогое литьё чаще тяжелее кастрюлек.... Вообще, литые диски это исключительно для красоты. Кто-то скажет что колодки быстрее охлаждаются - НУ не ездим мы с такой скоростью, что бы диски тормозные докрасна разогревались! Штамповка и легче, и удар держит лучше, и править можно, и недорого. Не агитирую за штамповки не в коем случае. Сам я купил хромированные непрактичные зато красивые диски на лето. Кто следил за темой поймет. переобуюсь выложу фотки |
|
Gunnar, у нас DIA - 66.1
|
А посоветуйте каталожек где удобно выбирать)
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |