![]() |
Цитата:
|
я вот думаю как считаете, у меня стоит фаркоп если к нему антену пришляпать будет айс или не очень?? дырявить крышу или снимать штатную не планирую
|
Staros, имхо: 1) Низковато; 2) Есть риск повредить прицепом (дышлом); 3) Неудобно подходить к багажнику. Лично я если бы ставил рацию, то прикрепил бы антенну к крышке багажника (к ребру) через съемный кронштейн (поджимается винтом снизу).
|
Цитата:
|
Gofffsky, а почему бы не сделать подкладки из резины под кронштейн и винты. При желании можно сделать так, чтобы не повредить краску.
|
71 RUS, сделать то можно, но для антенны нужен хороший контакт с кузовом.
Теоретически можно попробовать сделать перемычку из достаточно толстого экрана (плетенки) между массой (основанием) антенны и ближайшей массовой шпилькой кузова. |
Цитата:
|
Gofffsky, :sorry: тогда гугл Вам в помощь и советы бывалых)
|
Есть пару идей по улучшению старой радиосистемы, хочу попробовать установить пару новых микрокомпонентов, типа LGU2P122MELB . Может на форуме есть люди, с которыми можно пообщаться на эту тему?
|
Просветите, а зачем обычному человеку рация в машине?) Понимаю, когда проф водители используют типа: дальнобой, маршрутка итд, когда переговариваются с коллегами по обстановке на дороге, или когда колонной едут.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |