Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 26.08.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669188)
vop, главное обозначить его, чтоб видно было, а то разобьёт кто нибудь подвеску...

не хрен летать, да и у нас крайняя улица, кроме "своих" только заблудившиеся ездят. Но и соседи "летчики" есть, и одно дитетка 11 лет на квадрике полетывает, без чувства самосохранения напрочь. Соседи поддержали, думаем еще положить парочку. Сделал достаточно комфортным, до 40 км/ч. проезжать комфортно.

Byaka 26.08.2021 16:50

vop, если этот клоп на квадрике разобьётся из-за твоего лежачего полицейского, то у тебя могут быть проблемы.

vop 27.08.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669192)
vop, если этот клоп на квадрике разобьётся из-за твоего лежачего полицейского, то у тебя могут быть проблемы.

У нас в СНТ официально не дороги- проезды/подъезды качество покрытия, ямы, официально не регламентированы, земля под ними оформлена как земли общего пользования СНТ. Поэтому юридически придраться сложно.

Byaka 27.08.2021 11:44

vop, юридически как раз придраться очень просто. Даже если там вообще дороги нет, в чистом поле между берёзками тросик натянешь и думаешь не будешь виноват? Если следствие установит, что причиной аварии стала искуственная неровность, установленная самовольно кем-то, то виноват будет именно тот, кто её сделал. И не важно, есть там дорога официально, или нет.

YRA62 27.08.2021 17:17

Всем привет! Посмотрите ролик юморной.https://www.youtube.com/watch?v=Wr-FtsDMLbY

Byaka 27.08.2021 18:01

Что-то четвёртый самолёт минобороны за месяц уже рухнул. К плохой погоде не иначе.

YRA62 27.08.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669208)
Что-то четвёртый самолёт минобороны за месяц уже рухнул. К плохой погоде не иначе.

Экономит МО на обучение пилотов. Или пилоты расслабились, чувствуют себя как Дигидон на дороге. Да и ТО самолётов нам не известно как проводят.

клон шахтера 27.08.2021 18:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669208)

Каков верховный главнокомандующий в паре с министром обороны, такова и оборона. Одни понты..
В мультиках всех победили, поразили, раздолбали, истребили, запретили, в порошок стерли... А по жизни - утонули, упали, не учли, ошиблись, забыли,
сгорели, датчик вверх ногами молотком прибили, дырку не там просверлили, мотор на ракете сам запустился, взорвались по раздолбайству...

Остров невезения...:lol:

Byaka 27.08.2021 21:04

клон шахтера, я бы сказал остров рукожопия. Уже кто был спецом давно на пенсии. Сейчас в оборонке неудачники всякие. Я когда практику проходил, то уже понял, что работать там не буду за мизерную з/п среди закостенелых совковцев. После окончания института у нас туда пошли в основном те, кто хуже всех учился и с грехом пополам диплом защитил. Вверх ногами молотком это я думаю ещё не самое страшное... Но послушать диванных генералиссимусов, так мы "можем повторить" и ваще всех в пепел и труху, только труханы проперженые переоденем и сразу на армату сядем за руль!

dondigidon_85 27.08.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669209)
Дигидон на дороге.

Я чувствую себя на дороге как рыба в воде, уже начинаю подбирать замену помощнее, следующее авто будет 200+ точно, чтоб кирпичами вообще вы овощи гадили :lol:

На самом деле все просто, наблюдая за производствами высокотехнологичной продукции изнутри, базовая проблема современности (в мире, не только в РФ), огромное количество дилетантов во всех областях на местах.
И Ладно бы они учились и понимали что они днища, так ведь нет, веруют в непоколебимость. Но радует одно, что я давно выше них и этого всего, просто контролирую и не пускаю в свой огород биомусор.
Я непрерывно учусь, я понимаю что мой уровень всегда ниже, чем чей-то и есть к чему стремится, так дорос до разработки устройств на DDR5 и высокотехнологичных процессорах (не десктоп). Начинал в далеком 2003 на оборонке, принисиподаем... Главное еще не сидеть на одном месте как клоун шахтера и не ждать пока тебе манна спустится в карму, надо грызсть и долбить этот мир, наступит момент когда он сдается и начинает тебе благоволить, а не только драть в ответ.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.