Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 21.08.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669125)
Главное чтобы ты был доволен, дачей. У меня предки там проводят массу времени, кайфуют

Мы не проводим, мы просто 50% времени там живём. Благо удаленка позволяет. Супруга вообще раз в 2 недели появляется у себя на работе, я 50% раб. времени.
Но в сентябре на море, хотя б в турляндию надо ехать.

dondigidon_85 21.08.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669126)
Благо удаленка позволяет

Удаленка это счастье, надеюсь дойду до такого тоже, что не надо никуда ехать в срань лютую

vop 21.08.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669127)
Удаленка это счастье, надеюсь дойду до такого тоже, что не надо никуда ехать в срань лютую

какие твои годы...Я иногда думаю а нахрена я вообще работаю? Я тут на "деревне" (ну тут в поселке) поднял за месяц 60К просто не напрягаясь на экстремальных заказах, типа умер вводной автомат, или срочно что-то подключить.

vop 21.08.2021 20:11

поздравляю всех форумчан-офицеров с с профессиональным праздником - днём офицера. Желаю мин. тягот военной службы, чтоб профессиональные навыки в жизни не пригодились. В общем мирного неба.

второй 21.08.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669128)
какие твои годы...Я иногда думаю а нахрена я вообще работаю? Я тут на "деревне" (ну тут в поселке) поднял за месяц 60К просто не напрягаясь на экстремальных заказах, типа умер вводной автомат, или срочно что-то подключить.

Хмм, интересное что-то.
Так то все москвичи плачутся, как они бедные по 40-50 в месяц тяжким непосильным зарабатывают.
Что-то не срастается...:crazy:

второй 21.08.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669129)
поздравляю всех форумчан-офицеров с с профессиональным праздником - днём офицера. Желаю мин. тягот военной службы, чтоб профессиональные навыки в жизни не пригодились. В общем мирного неба.

Эти подводники такие шутники весёлые. Чужую жизнь вообще ни в грош не ставят. Поспорят меж собой и давай веселиться.
Один пример, с одного весельчака.
Решили посоревноваться командиры подлодок, у кого канат лопнет при всплытии.
Всплыли раз быстро, верёвка не поравлась. Давай в другой раз быстрее подниматься. А то, что срочникам эта забава в хер не упёрлась, насрать.

vop 21.08.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 669130)
Хмм, интересное что-то.
Так то все москвичи плачутся, как они бедные по 40-50 в месяц тяжким непосильным зарабатывают.
Что-то не срастается...:crazy:

ну на что то более весомое можно заработать, но надо приложить какое-то усилие. Например в чате поселка отвечать по насущным вопросам электрики, потом к тебе всё чайники начинают обращаться.
У нас "талибы" сейчас по 100-150К зарабатывают на стройке, но вкалывают с утра до вечера.

vop 21.08.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 669131)
Эти подводники такие шутники весёлые. Чужую жизнь вообще ни в грош не ставят. Поспорят меж собой и давай веселиться.
Один пример, с одного весельчака.
Решили посоревноваться командиры подлодок, у кого канат лопнет при всплытии.
Всплыли раз быстро, верёвка не поравлась. Давай в другой раз быстрее подниматься. А то, что срочникам эта забава в хер не упёрлась, насрать.

бренд сивой кобылы и того кто ни когда не был. ответственным за чужие жизни.

Byaka 21.08.2021 22:21

vop, у меня тоже резко было: раз и всё. Не можешь прочитать этикетки. Хрусталик теряет гибгость. Покупай очки для чтения.
У меня, когда без очков читаю, так приближаю постепенно книгу, глаза адоптируются, но потом зато всё вокруг размытое, пока опять хрусталик расслабится. Это возрастное, так что забей. К короновирусу отношения не имеет.

Андрей НМ 22.08.2021 08:49

второй, не знаю, откуда такая глупость про спор командиров лодок. Только срочников на лодках уже очень давно нет. И вообще, как представляется спор двух командиров? Типа, а давай бахнем аварийное всплытие, пока никто не видит? По какому каналу связи они под водой будут связываться? И ничего, что особист там есть? Или они у пирса выпрыгивать из воды будут?
Привязывал я веревочки в отсеке при погружении на глубину 320 метров, решил проверить. Так вот абсолютно ничего не происходит. Ничего не рвется, ничего не провисает. А 320 метров, надо сказать, для лодки глубина уже приличная. Пришлось погружаться на эту глубину из-за ледовой обстановки, "сосульки" большие свисали (определяется косвенным методом, всякие биошумы и т.д.), шли подо льдами. Сначала было не уютно, потом привыкли. Несколько суток ходили в коридоре от 200 до 320 метров. Но вообще стараются на такие глубины не лезть. Смысла большого нет и со связью проблемы. За лодкой тащится СНЧ-антенна длиной больше 400 метров, работает на прием. Вот её тоже можно оборвать об лед. Сама антенна имеет небольшую положительную плавучесть. Когда стоишь на стабилизаторе глубины без хода, антенна подвсплывает и прием улучшается. Связь идет только через специальные береговые узлы связи, там многокилометровые антенные поля. И связь только на прием. Если нужно передавать, то приходится вытаскивать антенну из воды. Есть опасность, что тебя запеленгуют, поэтому информация готовится заранее и передается в СБД-режиме. Долго рассказывать. Да и не нужно.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.