![]() |
Цитата:
|
все таки фигня все эти ТО через 15 тысяч
сегодня был в салоне - они вывесили стенд сделали сравнения новые детали и после 15 тысяч фильтр салонный просто капец фильтр масляный черный весь свечи с таким нагаром... машине нужно делать ТО через 10 тысяч - в тойоте тоже не дураки сидят.... в америке где в Чикаго помыл машину и две недели даже пыль не садится - там можно и 15 ездить а я сегодня мыл и через 100 метров она была в пыли - это не та страна тут и вонять, и пахнуть и все че хотите будет - всегда... |
Цитата:
У меня свечи как новые были. На первом ТО поменяли, на втором ТО отказался. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Цитата:
|
Купмл Флюенсв июне 2012года черный База на что денег как говарится хватило. Машиной даволено но Когда еду по трасе минут 7 и встаю на светофоре то как бы машину потряхивает Что это может быть????
|
Обмыть просит )))
|
Пивком уже сбрызнул.Фиг знает читал много форумов не очен влюшу хвалят но мне нравится и даже очень кондей включил и вперед.
Не пойму на 5 скорости 90 км/ч 3000 оборотов что то не то с машиной или как . |
Цитата:
А кого хвалят? Мож надо было брать того? И не качало бы..и обороты другие были бы.. |
не я машиной доволен мне интересно эт так и должно быть или нет проехал 300 км
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |